Cogumelos Recheados Com Queijo

Cogumelos Recheados Com Queijo
Os cogumelos recheados com queijo podem ser uma boa receita para expandir o seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita faz 24 porções com 45 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, parmesão, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Tentar Três Cogumelos Recheados Com Queijo, Três Cogumelos Recheados Com Queijo, e Cogumelos Recheados Com Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Limpe as tampas dos cogumelos com uma toalha de papel úmida. Descongele o espinafre em uma peneira; esprema o máximo de umidade possível. Na tigela, misture todos os ingredientes, exceto cogumelos e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ParmesaoParmesao
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CoadorCoador
3
Misture bem. Encha as tampas dos cogumelos com a mistura e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Polvilhe o parmesão por cima.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
5
Asse por 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde12
Revista