Cogumelos Recheados Com Queijo Duplo

Cogumelos Recheados Com Queijo Duplo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Cogumelos Recheados com queijo duplo. Esta receita faz 45 porções com 18 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta moída, biscoitos ritz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Batatas assadas com cogumelos e queijo, Padeiros Duplos Recheados Com Queijo, e Bacon defumado Duplo embrulhado Filé Mignon com cogumelos caramelizados coberto com queijo azul.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Retire as hastes dos cogumelos; Reserve. Use Melão baller para colher cuidadosamente pequena quantidade de carne de cada tampa de cogumelo. Pique finamente a carne e os caules removidos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
3
Coloque as tampas, com os lados ocos para cima, em uma assadeira com bordas cobertas de pergaminho.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a carne picada, os caules e as cebolas; cozinhe e mexa 5 min. ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Retire do fogo. Misture os próximos 3 ingredientes e metade de cada uma das migalhas de biscoito e salsa; colher em tampas de cogumelos. Cubra com as migalhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
7
Asse 25 min. ou até aquecer; polvilhe com a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde0
Revista