Cogumelos Recheados Com Queijo Duplo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Cogumelos Recheados com queijo duplo. Esta receita faz 45 porções com 18 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta moída, biscoitos ritz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Batatas assadas com cogumelos e queijo, Padeiros Duplos Recheados Com Queijo, e Bacon defumado Duplo embrulhado Filé Mignon com cogumelos caramelizados coberto com queijo azul.
Instrucao
Retire as hastes dos cogumelos; Reserve. Use Melão baller para colher cuidadosamente pequena quantidade de carne de cada tampa de cogumelo. Pique finamente a carne e os caules removidos.
Coloque as tampas, com os lados ocos para cima, em uma assadeira com bordas cobertas de pergaminho.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a carne picada, os caules e as cebolas; cozinhe e mexa 5 min. ou até ficar macio.
Retire do fogo. Misture os próximos 3 ingredientes e metade de cada uma das migalhas de biscoito e salsa; colher em tampas de cogumelos. Cubra com as migalhas restantes.
Asse 25 min. ou até aquecer; polvilhe com a salsa restante.