Cogumelos Recheados Com Salsicha
Cogumelos recheados com salsicha podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 41 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 47 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 48. Se você tem cream cheese, dentes de alho, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. 1267 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 56 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 100%. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Recheados Com Salsicha, Cogumelos Recheados Com Salsicha, e Cogumelos Recheados Com Salsicha.
Instrucao
Em uma frigideira, Cozinhe e esfarele a salsicha em fogo médio até que não fique mais rosa e levemente dourada; escorra.
Retire e descarte os caules dos cogumelos. Disponha as tampas dos cogumelos em assadeiras forradas com papel alumínio.
Em uma tigela, misture salsicha cozida, migalhas de pão, cream cheese, alho, salsa e suco de limão. Mexa até misturar.
Coloque cuidadosamente a mistura de salsicha em tampas de cogumelos.
Asse, descoberto, a 204° ou até que os cogumelos estejam macios e levemente dourados,