Cogumelos recheados (Hongos Rellenos de chouriço)
Cogumelos recheados (Hongos Rellenos de chouriço) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção contém 273 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Se você tem azeite, chouriço, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Cogumelos Recheados Com Chouriço, Chouriço e Jarlsberg Cogumelos Recheados, e Chouriço Hash recheado cogumelos de café da manhã com ovo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte o chouriço em pedaços de 1 polegada e coloque-os em um processador de alimentos. Pulse até que o chouriço seja finamente picado. Reservar.
Retire as hastes dos cogumelos. Pique metade das hastes (isso pode ser feito na tigela de trabalho do processador de alimentos). Reserve a outra metade das hastes para outro uso ou descarte-as.
Pincele as tampas dos cogumelos com 1 colher de sopa do azeite e coloque em uma assadeira. Reservar.
Despeje o restante 1/3 xícara de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e os caules dos cogumelos picados. Cozinhe, mexendo, apenas até ficar macio, 2 a 3 minutos.
Adicione as migalhas de pão e misture e mexa até dourar torrado. Raspe a mistura de migalhas de pão em uma tigela e reserve.
Limpe a frigideira com papel toalha e adicione o chouriço picado. Cozinhe em fogo alto até ficar perfumado e brilhante, cerca de 3 minutos.
Adicione à mistura de migalhas de pão.
Adicione o caldo de galinha e a salsa e a penugem com um garfo. Junte o queijo Manchego. Use uma colher para encher as tampas de cogumelos, montandando o recheio de forma atraente.
Asse até que o recheio esteja levemente dourado, 20 a 25 minutos.