Cogumelos Recheados Picantes
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Cogumelos Recheados picantes. Esta receita faz 4 porções com 289 calorias, 15g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.3 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de orégano, fontina, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a salsicha, você pode seguir este prato principal com o Spooky spider cakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Recheados Picantes, Cogumelos Recheados Com Salsicha Picante, e Espinafre Picante-Cogumelos Recheados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Retire a linguiça do invólucro e coloque em uma frigideira média. Cozinhe a carne em fogo médio, quebrando-a com uma colher de pau e mexendo ocasionalmente, até ficar quebradiça e dourada, cerca de 7 minutos.
Transfira a salsicha para uma tigela.
Derreta a manteiga na mesma frigideira em fogo médio.
Adicione os caules dos cogumelos, a cebola e o alho e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo e adicione pão, queijo, salsa, orégano e salsicha reservada. Mexa bem para misturar.
Encha a mistura de salsicha firmemente em tampas de cogumelos.
Coloque as tampas em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse até que os topos estejam crocantes e os cogumelos estejam macios, 10 a 15 minutos.