Cogumelos Recheados Vegetarianos
Cogumelos recheados vegetarianos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 14 porções com 45 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura cada um. Para 22 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Vá até a loja e pegue sal, salsa, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Cogumelos Recheados Vegetarianos, Cogumelos Recheados Vegetarianos, e Cogumelos Recheados Vegetarianos.
Instrucao
Retire os caules dos cogumelos e pique; reserve as tampas dos cogumelos. Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, refogue as hastes e a cebola em óleo até ficarem macias. Junte as migalhas de pão, as migalhas de carne e os temperos; cozinhe até que as migalhas de pão estejam levemente douradas. Arrefecer ligeiramente.
Coisas em tampas de cogumelos.
Coloque em um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até aquecer e os cogumelos ficarem macios.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os cogumelos recheados podem ser combinados com vinho espumante e espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Bodega Norton Brut ros7. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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Bodega Norton Brut Rose
Aromas intensos a frutos vermelhos, morangos e mirtilos. Jovem, fresco. Agradável com um final longo.