Cogumelos Salteados Sobre Repolho Roxo Quente

Cogumelos Salteados Sobre Repolho Roxo Quente
Cogumelos salteados sobre repolho vermelho quente é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Para $3.22 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 414 calorias, 20g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sementes de girassol, alho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Torradas quentes de aspargos e Bacon com pimenta vermelha-vinagrete de chalota, Couve roxa espiralizada couve-rábano Slaw com coentro vinagrete, e Repolho Sambharo / Gujarati salada de repolho quente para receitas semelhantes.
DificuldadeFacil
Pronto Em2 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
DietaPrimal
Revista