Cogumelos Shiitake Salteados
Cogumelos Shiitake salteados requerem cerca de 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para $1.26 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 49 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Vá até a loja e pegue azeite, cogumelos shiitake, molho teriyaki da canal house e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Espargos Salteados Com Cogumelos Shiitake, Acelga suíça refogada com cogumelos Shiitake, e Macarrão de gergelim com cogumelos Shiitake salteados e couve.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira média sobre o médioaquecer.
Adicione os cogumelos e cozinhe,jogando ocasionalmente, até ficar macio ecastor marrom dourado, 8-10 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa de água à frigideira e cozinhe,jogando cogumelos ocasionalmente, atéa água é evaporada e cogumelos aretender, cerca de 2 minutos a mais.
Transfermushrooms para uma tigela média e tosswith molho teriyaki.
Faça à frente: os cogumelos podem ser feitos5 dias à frente; cubra e relaxe.