Cogumelos tofu e Shiitake fritos em molho picante de Feijão Preto
Cogumelos tofu e Shiitake fritos em molho de feijão preto picante podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 188 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.45 por porção. Uma mistura de cogumelos shiitake, açúcar, tofu e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cogumelos Shiitake fritos com Tofu e Bok Choy, Tofu picante e cogumelos shiitake com molho miso, e Crocodilo frito com molho de feijão preto picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cogumelos em uma tigela grande.
Despeje 3 xícaras de água fervente; deixe de molho até que os cogumelos amoleçam, pelo menos 25 minutos e até 4 horas.
Corte as hastes e descarte; pique finamente as tampas.
Dissolva o amido de milho em 2 colheres de sopa de caldo de legumes em copo medidor de 2 xícaras. Misture o caldo restante, o molho de soja, o vinagre, o açúcar e o sal.
Aqueça o óleo em wok grande pesado ou frigideira antiaderente em fogo alto até ficar muito quente.
Adicione os cogumelos; frite até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho-poró; frite até começar a dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione o feijão preto, o gengibre, o alho, o molho de pimenta e os grãos de pimenta; frite 30 segundos. Mexa a mistura de amido de milho para misturar e mexa na mistura de vegetais.
Adicione o tofu; misture delicadamente para revestir com o molho. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até o molho engrossar um pouco, cerca de 4 minutos.
Coloque a mistura de tofu em uma tigela.
Decore com coentro e sirva.
* Disponível em mercados asiáticos e lojas de alimentos especiais e na seção de alimentos Asiáticos de alguns supermercados.