Colher Salada De Arroz Selvagem Com Vinagrete De Abóbora

Colher Salada De Arroz Selvagem Com Vinagrete De Abóbora
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Colher salada de arroz selvagem com vinagrete de abóbora pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 4G de gordura, e um total de 52 calorias. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue a mistura de arroz, cranberries, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Colher salada de arroz selvagem com vinagrete de abóbora, Arroz selvagem e salada Orzo com vinagrete de bordo, e Colheita De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 8 a 10 minutos ou até torradas e perfumadas.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem; deixe esfriar completamente (cerca de 25 minutos). Junte cranberries, aipo, cebolinha e nozes torradas.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Misture a abóbora enlatada, os próximos 5 ingredientes e 2 colheres de sopa. agua. Bata gradualmente o azeite em um fluxo lento e constante, mexendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Despeje o vinagrete de abóbora sobre a mistura de arroz; mexa delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira 2 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
(Sabor Original)(Sabor Original)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
6
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em33 m.
Dose25
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSalada
Revista