Colher Salada De Arroz Selvagem Com Vinagrete De Abóbora
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Colher salada de arroz selvagem com vinagrete de abóbora pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 4G de gordura, e um total de 52 calorias. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue a mistura de arroz, cranberries, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Colher salada de arroz selvagem com vinagrete de abóbora, Arroz selvagem e salada Orzo com vinagrete de bordo, e Colheita De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 8 a 10 minutos ou até torradas e perfumadas.
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem; deixe esfriar completamente (cerca de 25 minutos). Junte cranberries, aipo, cebolinha e nozes torradas.
Misture a abóbora enlatada, os próximos 5 ingredientes e 2 colheres de sopa. agua. Bata gradualmente o azeite em um fluxo lento e constante, mexendo até misturar.
Despeje o vinagrete de abóbora sobre a mistura de arroz; mexa delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira 2 a 24 horas.
Sirva à temperatura ambiente.