Colher Torta De Pastor vegetal

Colher Torta De Pastor vegetal
Você nunca pode ter muitas receitas escocesas, então experimente a torta de pastor de vegetais da colheita. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 269 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,63 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Uma mistura de abóbora, azeite, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Paleo Shepherd's Pie, Caçarola Vegetal Da Colheita, e Colheita Vegetal Assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas-doces em uma assadeira e leve ao forno a 375 por 50 minutos ou até ficarem muito macias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Deixe esfriar e descasque.
3
Combine batatas doces, melaço, gengibre, sal e pimenta em uma tigela; bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a abóbora e os próximos 6 ingredientes (abóbora através da cebola); refogue 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o caldo; leve para ferver e cozinhe 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
7
Coloque a mistura de abóbora em uma caçarola de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
8
Espalhe a mistura de batata doce uniformemente sobre a mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Faca De ApararFaca De Aparar
9
Asse a 375 por 35 minutos; polvilhe com nozes e asse por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista