Colher Torta De Pastor vegetal

Colher Torta De Pastor vegetal
Você nunca pode ter muitas receitas escocesas, então experimente a torta de pastor de vegetais da colheita. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 269 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,63 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Uma mistura de abóbora, azeite, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Paleo Shepherd's Pie, Caçarola Vegetal Da Colheita, e Colheita Vegetal Assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas-doces em uma assadeira e leve ao forno a 375 por 50 minutos ou até ficarem muito macias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Deixe esfriar e descasque.
3
Combine batatas doces, melaço, gengibre, sal e pimenta em uma tigela; bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a abóbora e os próximos 6 ingredientes (abóbora através da cebola); refogue 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o caldo; leve para ferver e cozinhe 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
7
Coloque a mistura de abóbora em uma caçarola de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
8
Espalhe a mistura de batata doce uniformemente sobre a mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Faca De ApararFaca De Aparar
9
Asse a 375 por 35 minutos; polvilhe com nozes e asse por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista