Comer mais frutas e legumes no Dole Blogger Summit

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente comer mais frutas e vegetais no Dole Blogger Summit. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 160 calorias. Para $3.37 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Uma mistura de morangos dole®, baunilha, sem margarina gorda trans e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é necessário para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Preserve frutas e legumes e tomate Salada de pepino, Frutas e legumes assados de inverno com mingau Farro, e Lombo Assado de porco recheado com frutas e legumes picantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. derreta a margarina no microondas em baixa potência.
Adicione a baunilha, o açúcar mascavo e o vinagre balsâmico, bata até ficar homogêneo. Misture com bagas para revestir.
Coloque as bagas na assadeira de 9x13 polegadas e asse no forno 12-15 minutos.