Coma por oito dólares: os bolsos verdes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $8,55 por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 685 calorias, 30g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue sementes de coentro, azeite, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Não consigo comer apenas um rolo de canela, Coma Por Oito Dólares: Carne E Dois Vegetais, e Bucks fizzers.
Instrucao
1
Coloque a farinha, o fermento, o açúcar e 1/2 colher de chá de sal kosher em uma tigela grande e bata bem para combinar bem. Em uma tigela menor, bata levemente um ovo; em seguida, bata em 1/2 xícara de água em temperatura ambiente e 3 colheres de sopa de azeite. Mexa os ingredientes molhados no seco até que a agitação se torne difícil. Em seguida, vire a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 5 minutos, adicionando um pouco mais de farinha, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque a massa em uma tigela untada com óleo, tampe e deixe crescer até dobrar, 45 minutos a uma hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Enquanto a massa sobe, prepare os verdes. Leve cerca de um litro de água para ferver em uma panela de 4 a 5 litros.
Ingredientes que você precisará
Verde
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Adicione 1 1/2 colheres de chá de sal e depois os verdes, um punhado de cada vez, até que todos murchem na água borbulhante. Ajuste o calor, se necessário, para domar a fervura e cozinhe até que as verduras estejam macias, mas ainda tenham alguma mordida. (Usei 2 cachos de couve lacinato e 1 cacho de acelga, e fervi as folhas de couve por 10 minutos, adicionei as folhas de acelga à panela e deixei tudo cozinhar mais 5 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Lacinato Kale
Verde
Acelga
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Couve
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
5
Escorra bem as verduras.
Ingredientes que você precisará
Verde
6
Quando as verduras estiverem frias o suficiente para manusear, esprema o excesso de líquido e pique finamente. Bata o alho, 1/2 colher de chá de sal, semente de cominho e semente de coentro em um pilão até formar uma pasta levemente grossa. Coloque esta pasta em uma panela grande ou frigideira e adicione azeite suficiente para cobrir o fundo da panela. Vire o fogo para médio e ouça; assim que o alho começar a chiar, mexa e cozinhe por cerca de 30 segundos a mais. Em seguida, junte as verduras. Abaixe o fogo e cozinhe e mexa por cerca de 5 minutos, até que os verdes estejam completamente macios e bem revestidos com óleo aromatizado. Gosto de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Sementes Inteiras De Coentro
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Verde
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Argamassa E Pilão
Gordura De Porco
7
Quando a massa dobrar a granel, vire - a sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Divida - o em 8 pedaços (ou quantas peças você quiser), forme-o em bolas e deixe descansar sob uma toalha por 15 minutos. Em seguida, role as bolas em círculos que medem cerca de 4 polegadas de diâmetro. Se você não planeja fazer os bolsos imediatamente, você pode colocar os círculos de massa em assadeiras e refrigerar até que esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
8
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Bata o segundo ovo em uma tigela pequena. Mexa metade do ovo batido nos verdes. Coloque um pouco de verduras na metade de um círculo de massa e, em seguida, dobre a metade vazia sobre a metade cheia e aperte a borda para selar. Repita com os restantes 7 círculos de massa.
Ingredientes que você precisará
Verde
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Pincele os bolsos com o ovo batido restante e asse por 20 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®