Comer por oito dólares: Minestrone

Comer por oito dólares: Minestrone
Coma por oito dólares: Minestrone pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 16g de gordura, e um total de 329 calorias. Esta receita sem glúten e vegana serve 6 e custa 86 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de louro, nabos, talos de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é super. Tentar O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone, Não consigo comer apenas um rolo de canela, e Comer por oito dólares: Poule au Riz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão seco. Guarde-os no líquido de cozimento até que esteja pronto para prosseguir.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
2
Aqueça 1/4 xícara de azeite em sua panela de sopa em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione a cebola, cenoura e aipo e cozinhe até ficar macio e um marrom dourado rico, 15-20 minutos. Enquanto este soffritto cozinha, cozinhe o repolho picado em água fervente com sal até ficar macio o suficiente para comer. Quando o repolho terminar, deixe-o em uma peneira para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Quando o soffitto estiver macio e escuro (mas não queimando), adicione o alho, tomilho, louro e sal. Mexa e cozinhe mais 5 minutos. Em seguida, adicione 3 xícaras de água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Quando a água ferver, adicione os nabos e as batatas (e, se os nabos vierem com verduras, os verdes lavados e picados). Cozinhe por 15 minutos, ou até que as batatas e os nabos estejam macios o suficiente para comer. Gosto de sal.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
NaboNabo
VerdeVerde
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione o feijão cozido, 1 xícara de líquido de cozimento de feijão e o repolho. Cozinhe por 5 minutos. Se a sopa for muito grossa, adicione mais líquido de cozimento de feijão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde66
Revista