Coma por oito dólares: Minestrone pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 16g de gordura, e um total de 329 calorias. Esta receita sem glúten e vegana serve 6 e custa 86 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de louro, nabos, talos de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é super. Tentar O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone, Não consigo comer apenas um rolo de canela, e Comer por oito dólares: Poule au Riz para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe o feijão seco. Guarde-os no líquido de cozimento até que esteja pronto para prosseguir.
Ingredientes que você precisará
Feijao
2
Aqueça 1/4 xícara de azeite em sua panela de sopa em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione a cebola, cenoura e aipo e cozinhe até ficar macio e um marrom dourado rico, 15-20 minutos. Enquanto este soffritto cozinha, cozinhe o repolho picado em água fervente com sal até ficar macio o suficiente para comer. Quando o repolho terminar, deixe-o em uma peneira para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Quando o soffitto estiver macio e escuro (mas não queimando), adicione o alho, tomilho, louro e sal. Mexa e cozinhe mais 5 minutos. Em seguida, adicione 3 xícaras de água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Quando a água ferver, adicione os nabos e as batatas (e, se os nabos vierem com verduras, os verdes lavados e picados). Cozinhe por 15 minutos, ou até que as batatas e os nabos estejam macios o suficiente para comer. Gosto de sal.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabo
Verde
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione o feijão cozido, 1 xícara de líquido de cozimento de feijão e o repolho. Cozinhe por 5 minutos. Se a sopa for muito grossa, adicione mais líquido de cozimento de feijão.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional