Comida De Conforto = Torta De Frango

Comida De Conforto = Torta De Frango
Comida de conforto = Torta De Panela de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 23g de gordura, e um total de 374 calorias. Esta receita serve 10. Para $2.78 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver uma combinação de tomilho, alho, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a crosta da torta mexendo primeiro o sal, as ervas da Provença, a pimenta rachada e a farinha em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Corte o encurtamento de vegetais e a manteiga fria em pedaços de 1/4 de polegada. Rasgue as fatias de queijo cheddar em pedaços de 1/4 de polegada também.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Adicione os dois à tigela com a mistura de farinha. Usando um liquidificador de pastelaria ou garfo, misture a manteiga / encurtamento / queijo na farinha até que comece a parecer fubá com a gordura e o queijo em pedaços não maiores do que as ervilhas pequenas.
Ingredientes que você precisará
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Polvilhe a água sobre a crosta da torta e misture até que a massa grude. Junte a massa em uma bola e alise em um disco 4 e embrulhe com filme plástico. Leve à geladeira a massa enquanto faz o recheio.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos

Ingredientes

1581 Lb Mafaldi Fresco se possível1 pacote grande de tortilla chips sabor limão1 pacote grande de tortilla chips sabor limão227pimenta habeneroespargos cortados em 1 espargos cortados em 1 " pedaços227pimenta habenerobotão branco ou cogumelos marronsbotão branco ou cogumelos marrons5Crosta: migalhas de biscoito grahamCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional31 litro de leite integral, em temperatura ambienteCebola amarela, finamente picadaCebola amarela, finamente picada2costelas pequenaspequenas costelas de aipopequenas costelas de aipo794pimenta habenerocoxas e seios de frango desossadoscoxas e seios de frango desossados3Crosta: migalhas de biscoito grahamvinho branco ou xerez secovinho branco ou xerez seco1cp. queijo parmesão raladotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido1cabecaalho goya®alho goya®170pimenta habenerochalota, cortada finamente em meias-luaschalota, cortada finamente em meias-luas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)herbes de Provenceherbes de Provence4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha com baixo teor de sódiocaldo de galinha com baixo teor de sódio3551 Lb Mafaldi Fresco se possível3/4 xícara de biscoitos Oreo picados3/4 xícara de biscoitos Oreo picados2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1( beringelas)1-1/2 colheres de chá de alho picado GOYA® ou 3 dentes de alho fresco picados finamente1-1/2 colheres de chá de alho picado GOYA® ou 3 dentes de alho fresco picados finamente591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa italiana picada frescasalsa italiana picada fresca1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas congeladaservilhas congeladas10um pouco de abobrinha picadasal e pimenta rachada fresca a gostosal e pimenta rachada fresca a gosto591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfrio vegetal shortening1/2 xícara (115 g ou 1 vara) frio butter1 colher de sopa de Herbes de Provence, ou combinação de tomilho, manjericão e rosemary1 colher de sopa de doce rachado pepper4 colher de sopa de águafrio vegetal shortening1/2 xícara (115 g ou 1 vara) frio butter1 colher de sopa de Herbes de Provence, ou combinação de tomilho, manjericão e rosemary1 colher de sopa de doce rachado pepper4 colher de sopa de água791 Lb Mafaldi Fresco se possíveldesfiado cheddar cheese1/4 xícara de vegetais fria shortening1/2 xícara (115 g ou 1 vara) frio butter1 colher de sopa de Herbes de Provence, ou combinação de tomilho, manjericão e rosemary1 colher de sopa de doce rachado pepper4 colher de sopa de águadesfiado cheddar cheese1/4 xícara de vegetais fria shortening1/2 xícara (115 g ou 1 vara) frio butter1 colher de sopa de Herbes de Provence, ou combinação de tomilho, manjericão e rosemary1 colher de sopa de doce rachado pepper4 colher de sopa de água1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mar salt1/3 xícara de cheddar ralado cheese1/4 xícara de vegetais fria shortening1/2 xícara (115 g ou 1 vara) frio butter1 colher de sopa de Herbes de Provence, ou combinação de tomilho, manjericão e rosemary1 colher de sopa de doce rachado pepper4 colher de sopa de águamar salt1/3 xícara de cheddar ralado cheese1/4 xícara de vegetais fria shortening1/2 xícara (115 g ou 1 vara) frio butter1 colher de sopa de Herbes de Provence, ou combinação de tomilho, manjericão e rosemary1 colher de sopa de doce rachado pepper4 colher de sopa de água1cp. queijo parmesão raladoHerbes de Provence, ou combinação de tomilho, manjericão e rosemary1 colher de sopa de pimenta rachada fresca4 colher de sopa de águaHerbes de Provence, ou combinação de tomilho, manjericão e rosemary1 colher de sopa de pimenta rachada fresca4 colher de sopa de água210pimenta habenero1/2 copos de crus flour1/2 colher de chá de mar salt1/3 xícara de cheddar ralado cheese1/4 xícara de vegetais fria shortening1/2 xícara (115 g ou 1 vara) frio butter1 colher de sopa de Herbes de Provence, ou combinação de tomilho, manjericão e rosemary1 colher de sopa de doce de cr1/2 copos de crus flour1/2 colher de chá de mar salt1/3 xícara de cheddar ralado cheese1/4 xícara de vegetais fria shortening1/2 xícara (115 g ou 1 vara) frio butter1 colher de sopa de Herbes de Provence, ou combinação de tomilho, manjericão e rosemary1 colher de sopa de doce de cr1cp. queijo parmesão raladofresco rachado pepper4 colher de sopa de águafresco rachado pepper4 colher de sopa de água4Crosta: migalhas de biscoito graham1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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