Comida De Conforto = Torta De Frango

Comida De Conforto = Torta De Frango
Comida de conforto = Torta De Panela de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 23g de gordura, e um total de 374 calorias. Esta receita serve 10. Para $2.78 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver uma combinação de tomilho, alho, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a crosta da torta mexendo primeiro o sal, as ervas da Provença, a pimenta rachada e a farinha em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Corte o encurtamento de vegetais e a manteiga fria em pedaços de 1/4 de polegada. Rasgue as fatias de queijo cheddar em pedaços de 1/4 de polegada também.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Adicione os dois à tigela com a mistura de farinha. Usando um liquidificador de pastelaria ou garfo, misture a manteiga / encurtamento / queijo na farinha até que comece a parecer fubá com a gordura e o queijo em pedaços não maiores do que as ervilhas pequenas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Polvilhe a água sobre a crosta da torta e misture até que a massa grude. Junte a massa em uma bola e alise em um disco 4 e embrulhe com filme plástico. Leve à geladeira a massa enquanto faz o recheio.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos

Ingredientes

1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelAmeixas cozidas ou outras frutasAmeixas cozidas ou outras frutas227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOespargos cortados em 1 espargos cortados em 1 " pedaços227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObotão branco ou cogumelos marronsbotão branco ou cogumelos marrons52 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão31 litro de leite integral, em temperatura ambienteCebola amarela, finamente picadaCebola amarela, finamente picada2costelas pequenaspequenas costelas de aipopequenas costelas de aipo794pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcoxas e seios de frango desossadoscoxas e seios de frango desossados32 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinho branco ou xerez secovinho branco ou xerez seco11 colher de sopa de orégano secotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido1cabecarodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tiporodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOvagens verdes prontas, disponíveis no departamento de produtos, cortadas ao meio em um ângulovagens verdes prontas, disponíveis no departamento de produtos, cortadas ao meio em um ângulo2Pedaços de toffee de barra de Heathherbes de Provenceherbes de Provence4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha com baixo teor de sódiocaldo de galinha com baixo teor de sódio3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1( beringelas)3 xícaras de lascas de madeira de carvalho ou nogueira-pecã, ou 6 pedaços grandes, deixados de molho em água fria por pelo menos 1 hora e até 4 horas3 xícaras de lascas de madeira de carvalho ou nogueira-pecã, ou 6 pedaços grandes, deixados de molho em água fria por pelo menos 1 hora e até 4 horas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa italiana picada frescasalsa italiana picada fresca1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas congeladaservilhas congeladas10camarão e veiassal e pimenta rachada fresca a gostosal e pimenta rachada fresca a gosto591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfrio vegetal shortening1/2 xícara (115 g ou 1 vara) frio butter1 colher de sopa de Herbes de Provence, ou combinação de tomilho, manjericão e rosemary1 colher de sopa de doce rachado pepper4 colher de sopa de águafrio vegetal shortening1/2 xícara (115 g ou 1 vara) frio butter1 colher de sopa de Herbes de Provence, ou combinação de tomilho, manjericão e rosemary1 colher de sopa de doce rachado pepper4 colher de sopa de água791 Lb Mafaldi Fresco se possíveldesfiado cheddar cheese1/4 xícara de vegetais fria shortening1/2 xícara (115 g ou 1 vara) frio butter1 colher de sopa de Herbes de Provence, ou combinação de tomilho, manjericão e rosemary1 colher de sopa de doce rachado pepper4 colher de sopa de águadesfiado cheddar cheese1/4 xícara de vegetais fria shortening1/2 xícara (115 g ou 1 vara) frio butter1 colher de sopa de Herbes de Provence, ou combinação de tomilho, manjericão e rosemary1 colher de sopa de doce rachado pepper4 colher de sopa de água1Pedaços de toffee de barra de Heathmar salt1/3 xícara de cheddar ralado cheese1/4 xícara de vegetais fria shortening1/2 xícara (115 g ou 1 vara) frio butter1 colher de sopa de Herbes de Provence, ou combinação de tomilho, manjericão e rosemary1 colher de sopa de doce rachado pepper4 colher de sopa de águamar salt1/3 xícara de cheddar ralado cheese1/4 xícara de vegetais fria shortening1/2 xícara (115 g ou 1 vara) frio butter1 colher de sopa de Herbes de Provence, ou combinação de tomilho, manjericão e rosemary1 colher de sopa de doce rachado pepper4 colher de sopa de água11 colher de sopa de orégano secoHerbes de Provence, ou combinação de tomilho, manjericão e rosemary1 colher de sopa de pimenta rachada fresca4 colher de sopa de águaHerbes de Provence, ou combinação de tomilho, manjericão e rosemary1 colher de sopa de pimenta rachada fresca4 colher de sopa de água210pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/2 copos de crus flour1/2 colher de chá de mar salt1/3 xícara de cheddar ralado cheese1/4 xícara de vegetais fria shortening1/2 xícara (115 g ou 1 vara) frio butter1 colher de sopa de Herbes de Provence, ou combinação de tomilho, manjericão e rosemary1 colher de sopa de doce de cr1/2 copos de crus flour1/2 colher de chá de mar salt1/3 xícara de cheddar ralado cheese1/4 xícara de vegetais fria shortening1/2 xícara (115 g ou 1 vara) frio butter1 colher de sopa de Herbes de Provence, ou combinação de tomilho, manjericão e rosemary1 colher de sopa de doce de cr11 colher de sopa de orégano secofresco rachado pepper4 colher de sopa de águafresco rachado pepper4 colher de sopa de água42 colheres de chá de pimenta moída grosseiraraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorridaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde28
Revista