Cominho e frango Ancho
Cominho e frango Ancho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 9g de gordura, e um total de 215 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 6 e custos $1.91 por porção. 251 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de óleo vegetal, cominho moído, coxas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cominho E Frango Ancho, Chili de carne com Ancho, toupeira e cominho, e Santa Fe Penne Primavera com cominho-molho de Creme Ancho Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o frango com ancho chilepowder, cominho e 2 colheres de chá de sal na tigela alarge para revestir. Cubra e chillpor 2 horas.
Aqueça um grande ferro fundidolete em fogo médio-alto. Coatpan com uma fina camada de óleo. Trabalhando em lotes, coloque as coxas na frigideira emuma única camada (não multidão). Cubra e cozinhe até formar uma crosta, cerca de5 minutos. Vire; cozinhe, descoberto, até que as coxas estejam cozidas, 3-4 minutos a mais.
Transfira para aplatter; deixe descansar por 5 minutos.
Corte o frango em cubos de 1/2".
Transfira com qualquer suco acumuladopara uma tigela média. Temporada comsalt. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead.
Deixe esfriar um pouco. Cobertura; frio.Rewarm antes de servir.