Cominho-Pão De Trigo Integral Com Passas
Cominho-Pão de trigo integral passa é um vegetariano pao. Esta receita faz 12 porções com 142 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem melaço, fermento, passas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Tentar Pão De Passas De Trigo Integral, Pão De Trigo Com Passas, e Pão Integral De Canela E Passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento e o melaço em água morna em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione passas, sementes de cominho e sal à mistura de farinha.
Misture a mistura de fermento, a mistura de farinha e o óleo em uma tigela grande; mexa até formar uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Perfure a massa; enrole em um retângulo de 13 x 6 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole o retângulo firmemente, começando com uma borda curta, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura e as extremidades para selar.
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, em uma forma de pão de 8 x 4 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 35 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse a 375 por 32 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido.
Retire da panela; esfrie em uma gradinha.