Cominho-Pão De Trigo Integral Com Passas

Cominho-Pão De Trigo Integral Com Passas
Cominho-Pão de trigo integral passa é um vegetariano pao. Esta receita faz 12 porções com 142 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem melaço, fermento, passas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Tentar Pão De Passas De Trigo Integral, Pão De Trigo Com Passas, e Pão Integral De Canela E Passas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o fermento e o melaço em água morna em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
TigelaTigela
2
Combine farinhas.
3
Adicione passas, sementes de cominho e sal à mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
PassaPassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Misture a mistura de fermento, a mistura de farinha e o óleo em uma tigela grande; mexa até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Perfure a massa; enrole em um retângulo de 13 x 6 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
RolarRolar
8
Enrole o retângulo firmemente, começando com uma borda curta, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura e as extremidades para selar.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
9
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, em uma forma de pão de 8 x 4 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 35 minutos ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
RolarRolar
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
10
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Asse a 375 por 32 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Retire da panela; esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosPão
Revista