Como cortar uma alcachofra
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para o seu repertório, como cortar uma alcachofra pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 1 porções com 663 calorias, 43g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Simply Recipes tem 42 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. Se você tem carne bovina, suína, pastà e macarrão, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes são Carne Guarnição Sukiyaki, {Aparar menina saudável} rolo de canela sonhador em uma caneca / / THM, e Mini Corações De Alcachofra grelhados com espinafre com baixo teor de gordura e molho de alcachofra.
Instrucao
Esprema meio limão em uma tigela grande de água: se você estiver cortando mais de uma alcachofra, esprema meio limão em uma tigela grande de água gelada. Você vai deixar cair alcachofras aparadas nesta tigela para evitar que dourem enquanto trabalha com outras pessoas.
Retire as folhas verdes externas e retire as pétalas amarelas: comece tirando as folhas de alcachofra e jogando-as em uma tigela grande e vazia. Quando você chegar às pétalas amarelas, basta retirá-las. Limpe a superfície exposta com a outra metade do limão que você cortou.
Retire as folhas com ponta rosa: tome cuidado ao chegar ao centro rosa das folhas de alcachofra. Existem espinhos afiados no final das folhas internas. Puxe-os para fora.
Use uma faca para desenterrar o estrangulamento difuso. Você vai querer cortar a camada mais estreita do coração para obter todo o estrangulamento sem cortar muito do coração delicioso.
Uma nota sobre todo esse processo. Não faça isso se houver distrações. Você precisa se concentrar. Você estará usando uma faca afiada perto de suas mãos. Como as alcachofras são difíceis quando cruas, você pode facilmente se cortar se tirar o olho do que está fazendo.
Esfregue o limão cortado sobre o coração exposto da alcachofra: uma vez que o estrangulamento difuso esteja fora, esfregue o limão cortado em todo o coração exposto.
Isso evita que o coração oxide e fique marrom. Uma alcachofra ainda é perfeitamente comestível quando oxidada, simplesmente não é particularmente atraente.
Corte tudo, exceto a última polegada ou mais do caule. Esfregue o suco de limão na extremidade cortada.
Apare o exterior verde duro do resto do coração.
Corte - se de você enquanto gira a alcachofra, cortando apenas a parte verde dura e deixando a luz verde por baixo. Esfregue isso com limão.
Para terminar, corte a camada externa do caule e cubra todo o coração mais uma vez com limão. Caia no banho de água com limão e vá para o próximo.
Aqui está uma dica: à medida que o limão cortado se acostuma, coloque-o no banho-maria, o que ajudará a manter o teor de ácido cítrico do banho alto e ajudará a evitar que as alcachofras dourem.