Como fazer cebolas vermelhas em conserva

Como fazer cebolas vermelhas em conserva
Como fazer cebolas vermelhas em conserva é um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita com 1 porções. Para $3.24 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 648 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Funciona bem como um acompanhamento muito caro. Esta receita é apreciada por 854 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebolas, flocos de pimenta dash, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Como Fazer Cebolas Vermelhas Em Conserva, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Cebolas Vermelhas Em Conserva.

Instrucao

1
Escalde as cebolas: escalde as cebolas vermelhas em uma panela com água fervente por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra em Peneira.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Ferva o vinagre com açúcar e especiarias: enquanto a água está aquecendo no Passo 1, em uma panela separada misture o vinagre, o açúcar e as especiarias. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione as cebolas escaldadas e escorridas à mistura de vinagre. Cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Transfira para uma jarra de vidro. Deixe repousar até esfriar. Manterá várias semanas refrigeradas.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
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