Como fazer cebolas vermelhas em conserva

Como fazer cebolas vermelhas em conserva
Como fazer cebolas vermelhas em conserva é um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita com 1 porções. Para $3.24 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 648 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Funciona bem como um acompanhamento muito caro. Esta receita é apreciada por 854 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebolas, flocos de pimenta dash, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Como Fazer Cebolas Vermelhas Em Conserva, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Cebolas Vermelhas Em Conserva.

Instrucao

1
Escalde as cebolas: escalde as cebolas vermelhas em uma panela com água fervente por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra em Peneira.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Ferva o vinagre com açúcar e especiarias: enquanto a água está aquecendo no Passo 1, em uma panela separada misture o vinagre, o açúcar e as especiarias. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione as cebolas escaldadas e escorridas à mistura de vinagre. Cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Transfira para uma jarra de vidro. Deixe repousar até esfriar. Manterá várias semanas refrigeradas.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde10
Revista