Como Fazer estoque de marisco
A receita como fazer estoque de marisco pode ser feita em cerca de 45 minutos. Este prato principal tem 425 calorias, 14g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 82 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 250 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de talo de aipo, tomilho, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Tentar Estoque De Mariscos, Como fazer caldo de carne, e Como fazer caldo de carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Quebre pedaços maiores de casca: quebre conchas grossas (lagosta ou caranguejo) em pedaços menores, colocando em um saco plástico selado e grosso e rolando com um rolo ou batendo com um martelo de carne para esmagar.
Corte conchas de camarão mais finas com uma faca de chef. Não esmague ou corte muito pequeno. Você pode até pular esta etapa, se quiser, se já estiver lidando com pedaços de casca quebrados (como caranguejo rachado).
Coloque em uma assadeira grande e asse a 204° por 10 minutos (esta etapa você pode pular, mas aumenta muito o sabor).
Coloque as conchas em uma panela grande e adicione água suficiente para cobrir as conchas com um centímetro de água.
Aqueça a água em alta. Assim que você ver que pequenas bolhas estão começando a chegar à superfície, reduza o calor para médio.
Não deixe a água ferver! Você deseja manter a temperatura apenas na borda de uma fervura (cerca de 82°), onde as bolhas ocasionalmente chegam à superfície.
Não mexa as conchas! Mexer vai enlamear o estoque.
Desnate a espuma. À medida que as bolhas chegam à superfície, um filme de espuma se desenvolverá na superfície. Use uma colher grande de metal para remover essa espuma.
Deixe as conchas cozinharem assim por cerca de uma hora; passe a espuma a cada poucos minutos. A espuma vem de conchas liberando impurezas à medida que sua temperatura aumenta.
Adicione o vinho, cebola, cenoura, aipo, pasta de tomate, ervas, pimenta: uma vez que o estoque parou de liberar espuma, adicione o vinho, cebola, cenoura, aipo, pasta de tomate, tomilho, salsa, louro e pimenta.
Deixe ferver e reduza o fogo para que o caldo continue a ferver mal, mas não ferva, por 30 minutos. Se mais espuma vier à superfície, desnate-a.
Adicione sal e retire do fogo.
Coe através de uma peneira forrada: Use pinças, uma escumadeira grande ou uma peneira de aranha para levantar e remover a maioria dos sólidos do estoque. (Mais tarde, coloque em um saco plástico e coloque fora no lixo! Conchas de marisco têm uma maneira de FEDER uma cozinha.)
Umedeça algumas camadas de gaze e coloque sobre uma peneira de malha grande e fina, sobre uma panela grande ou tigela.
Despeje o estoque no filtro. Use o estoque imediatamente ou legal para uso futuro.
Se você não for usar em alguns dias, congele (lembre-se de deixar um pouco de espaço na parte superior do recipiente do freezer para que o líquido se expanda à medida que congela.)
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
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Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.