Como Fazer estoque de marisco

Como Fazer estoque de marisco
A receita como fazer estoque de marisco pode ser feita em cerca de 45 minutos. Este prato principal tem 425 calorias, 14g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 82 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 250 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de talo de aipo, tomilho, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Tentar Estoque De Mariscos, Como fazer caldo de carne, e Como fazer caldo de carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Quebre pedaços maiores de casca: quebre conchas grossas (lagosta ou caranguejo) em pedaços menores, colocando em um saco plástico selado e grosso e rolando com um rolo ou batendo com um martelo de carne para esmagar.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
CaranguejoCaranguejo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Corte conchas de camarão mais finas com uma faca de chef. Não esmague ou corte muito pequeno. Você pode até pular esta etapa, se quiser, se já estiver lidando com pedaços de casca quebrados (como caranguejo rachado).
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
1
Coloque em uma assadeira grande e asse a 204° por 10 minutos (esta etapa você pode pular, mas aumenta muito o sabor).
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1
Coloque as conchas em uma panela grande e adicione água suficiente para cobrir as conchas com um centímetro de água.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Aqueça a água em alta. Assim que você ver que pequenas bolhas estão começando a chegar à superfície, reduza o calor para médio.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Não deixe a água ferver! Você deseja manter a temperatura apenas na borda de uma fervura (cerca de 82°), onde as bolhas ocasionalmente chegam à superfície.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Não mexa as conchas! Mexer vai enlamear o estoque.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5
Desnate a espuma. À medida que as bolhas chegam à superfície, um filme de espuma se desenvolverá na superfície. Use uma colher grande de metal para remover essa espuma.
6
Deixe as conchas cozinharem assim por cerca de uma hora; passe a espuma a cada poucos minutos. A espuma vem de conchas liberando impurezas à medida que sua temperatura aumenta.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
7
Adicione o vinho, cebola, cenoura, aipo, pasta de tomate, ervas, pimenta: uma vez que o estoque parou de liberar espuma, adicione o vinho, cebola, cenoura, aipo, pasta de tomate, tomilho, salsa, louro e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Deixe ferver e reduza o fogo para que o caldo continue a ferver mal, mas não ferva, por 30 minutos. Se mais espuma vier à superfície, desnate-a.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
9
Adicione sal e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Coe através de uma peneira forrada: Use pinças, uma escumadeira grande ou uma peneira de aranha para levantar e remover a maioria dos sólidos do estoque. (Mais tarde, coloque em um saco plástico e coloque fora no lixo! Conchas de marisco têm uma maneira de FEDER uma cozinha.)
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
11
Umedeça algumas camadas de gaze e coloque sobre uma peneira de malha grande e fina, sobre uma panela grande ou tigela.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Água AdicionalÁgua Adicional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Despeje o estoque no filtro. Use o estoque imediatamente ou legal para uso futuro.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
13
Se você não for usar em alguns dias, congele (lembre-se de deixar um pouco de espaço na parte superior do recipiente do freezer para que o líquido se expanda à medida que congela.)

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista