Como fazer feijão e verduras

Como fazer feijão e verduras
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Como fazer feijão e verduras. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 252 calorias , 13g de proteína e 8g de gordura por porção. Por US$ 1,21 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Algumas pessoas fizeram esta receita e 64 diriam que acertou em cheio. É oferecido a você pelo Allrecipes. Uma mistura de filé de anchova, filé de anchova, azeite e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 35 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação tremenda de 98% . Couve com feijão branco e linguiça , grão de bico e verduras e folhas de beterraba e ovos escalfados são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione o alho; cozinhe, mexendo, até borbulhar e chiar, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Despeje o caldo de galinha. Deixe ferver e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, 6 a 8 minutos. Junte os flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
4
Junte o feijão; leve para ferver e cozinhe até ver a parte superior do feijão logo abaixo da superfície do líquido, 6 a 8 minutos. Junte o orégano, as raspas de limão e o filé de anchova. Cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
5
Coloque a escarola na mistura de feijão; reduza o fogo e mexa até a escarola murchar, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto; decore com flocos de pimenta vermelha e azeite virgem extra.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
EscaroleEscarole
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
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