Como fazer feijão e verduras
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Como fazer feijão e verduras. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 252 calorias , 13g de proteína e 8g de gordura por porção. Por US$ 1,21 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Algumas pessoas fizeram esta receita e 64 diriam que acertou em cheio. É oferecido a você pelo Allrecipes. Uma mistura de filé de anchova, filé de anchova, azeite e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 35 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação tremenda de 98% . Couve com feijão branco e linguiça , grão de bico e verduras e folhas de beterraba e ovos escalfados são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela em fogo médio.
Adicione o alho; cozinhe, mexendo, até borbulhar e chiar, cerca de 20 segundos.
Despeje o caldo de galinha. Deixe ferver e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, 6 a 8 minutos. Junte os flocos de pimenta vermelha.
Junte o feijão; leve para ferver e cozinhe até ver a parte superior do feijão logo abaixo da superfície do líquido, 6 a 8 minutos. Junte o orégano, as raspas de limão e o filé de anchova. Cozinhe por 3 minutos.
Coloque a escarola na mistura de feijão; reduza o fogo e mexa até a escarola murchar, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto; decore com flocos de pimenta vermelha e azeite virgem extra.