Como fazer frango com caju

Como fazer Frango De Caju pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 621 calorias, 12g de proteína, e 32G de gordura um. Para $2.91 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar mascavo, suco de limão, sal e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada asiática com molho de caju e biscoitos de Manteiga De Caju, Pudim de caju de Chocolate escuro com Crunch de caju cristalizado, e Crockpot Chicken Mole – não passe o dia todo trabalhando no fogão para fazer toupeira, aqui está um para fazer em uma panela de barro.
Instrucao
Tempere os cubos de frango com sal e pimenta do Reino.
Misture o amido de milho e a água em uma tigela até ficar homogêneo; misture o suco de limão, o vinagre de arroz, o ketchup, o molho de soja, o açúcar mascavo e o molho de pimenta do chile na mistura de amido de milho, mexendo até que o açúcar mascavo se dissolva e o amido de milho fique livre de grumos.
Coloque uma frigideira pesada em fogo médio-alto; despeje o óleo vegetal.
Adicione fatias de pimenta vermelha e gengibre ao óleo quente. Cozinhe, mexendo sempre, até que o óleo seja aromatizado, cerca de 2 minutos. Misture cajus e alho; cozinhe até que os cajus estejam levemente dourados, cerca de 2 minutos a mais.
Misture levemente os cubos de frango temperados com a mistura de caju na frigideira até combinar, cerca de 30 segundos. Abaixe o fogo para médio-baixo e despeje a mistura de amido de milho na frigideira. Mexa constantemente até o molho engrossar, cerca de 30 segundos. Se for muito grosso, adicione um pouco de água. Cozinhe mais 2 minutos para aquecer o frango. Ajuste os níveis de sal, pimenta do Reino, molho de soja e molho de pimenta do chile a gosto. Misture o coentro até murchar, cerca de 15 segundos.