Como fazer geléia de pimenta
Como fazer geléia de pimenta é um sem glúten e vegan receita com 60 porções. Uma porção contém 71 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem vinagre de maçã, açúcar, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram desse condimento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Geléia De Pimenta Vermelha, Geleia Pimenta, e Geleia Pimenta.
Instrucao
Esterilize Frascos e tampas de conservas de 6 (8 onças) de acordo com as instruções do fabricante.
Aqueça a água em um canner de água quente.
Coloque os pimentões vermelhos, os pimentões verdes e os pimentões jalapeno em uma panela grande em fogo alto.
Misture em vinagre e pectina de frutas. Mexendo sempre, leve a mistura a uma fervura completa. Misture rapidamente o açúcar. Retorne à fervura completa e ferva exatamente 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo e retire qualquer espuma.
Coloque rapidamente a geléia em frascos estéreis, enchendo até 1/4 de polegada dos topos. Cubra com tampas planas e aperte firmemente as faixas.
Coloque os frascos em rack e abaixe lentamente os frascos em canner. A água deve cobrir completamente os frascos e deve estar quente, mas não fervendo. Leve a água para ferver e processe por 5 minutos.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada