Como fazer geléia de uva Concord

Como fazer geléia de uva Concord
Como fazer geléia de uva Concord requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Uma porção contém 817 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.78 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 244 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de uvas concord, açúcar, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como condimento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Uva Concord, Concórdia Grape Pie II, e Geléia De Uva Concord.

Instrucao

1
Classifique e lave as uvas e remova os caules.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
2
Coloque-os em uma chaleira grande e esmague-os.
3
Adicione água, cubra e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
4
Retire do fogo e extraia o suco. Deixe o suco ficar em um local fresco durante a noite para evitar a formação de cristais na geléia.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
5
Coe o suco com uma dupla espessura de gaze úmida. Meça 4 xícaras do suco em uma panela grande. Junte o açúcar. Leve rapidamente para uma fervura completa. Junte a pectina e deixe ferver por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
6
Retire do fogo e retire a espuma.
7
Despeje em frascos estéreis quentes e processe por 5 minutos em banho-maria fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista