Como Fazer hambúrgueres de Peru

Como Fazer hambúrgueres de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 234 calorias, 42g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.1 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 483 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue alho, garam masala, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 81%. Tentar Hambúrgueres de Peru Jalapeño que você fará de novo e de novo, Hambúrgueres de carne-aprenda a fazer, e Como Fazer hambúrgueres de frango moídos e úmidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine peru moído, pão ralado, amêndoas, pasta de pimenta, alho, gengibre, sal, garam masala, suco de limão, iogurte e coentro; misture bem com uma espátula ou limpe as mãos.
Molde a mistura de peru moído em uma bola e divida em 4 pedaços iguais; leve à geladeira por 1 hora. Forme cada peça em uma empada com as mãos úmidas.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio e leve à geladeira hambúrgueres de peru até que a grelha esteja quente. Grelhe hambúrgueres de peru até que patty pareça estar cozido a meio caminho até o lado e depois vire, grelhando cada lado por cerca de 4 a 5 minutos. O hambúrguer é feito quando a superfície está rachada e os sucos começam a subir até o topo.