Como fazer Hash de carne enlatada

Como fazer Hash de carne enlatada
Como fazer Hash de carne enlatada é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 28g de gordura, e um total de 470 calorias. Para $3.01 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebolinha, batata, sal e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Funciona bem como uma refeição da manhã. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes são Hash De Carne Enlatada, Carne Enlatada Hash-It-Out, e Hash De Carne Enlatada.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar quase macio, mas ainda firme, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e pique finamente.
3
Cozinhe a carne em uma frigideira grande de ferro fundido ou antiaderente em fogo médio até que a gordura comece a renderizar. Misture a cebolinha, o sal e a pimenta na carne.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o alho e a manteiga; cozinhe e mexa até que a manteiga derreta e o alho esteja perfumado, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Mexa as batatas, a salsa e uma pitada de sal na mistura de carne. Bata a mistura na frigideira com uma espátula e divida o hash em 4 seções. Cozinhe, sem mexer, até formar uma crosta no fundo, cerca de 5 minutos. Vire as seções e cozinhe até formar uma crosta no fundo novamente, cerca de 5 minutos a mais. Repita o processo de cozimento e inversão, lançando a cada 5 minutos, até que o hash fique junto e tenha uma crosta dourada, de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Dentes De AlhoDentes De Alho
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista