Como fazer Hash de carne enlatada

Como fazer Hash de carne enlatada
Como fazer Hash de carne enlatada é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 28g de gordura, e um total de 470 calorias. Para $3.01 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebolinha, batata, sal e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Funciona bem como uma refeição da manhã. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes são Hash De Carne Enlatada, Carne Enlatada Hash-It-Out, e Hash De Carne Enlatada.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar quase macio, mas ainda firme, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e pique finamente.
3
Cozinhe a carne em uma frigideira grande de ferro fundido ou antiaderente em fogo médio até que a gordura comece a renderizar. Misture a cebolinha, o sal e a pimenta na carne.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o alho e a manteiga; cozinhe e mexa até que a manteiga derreta e o alho esteja perfumado, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
5
Mexa as batatas, a salsa e uma pitada de sal na mistura de carne. Bata a mistura na frigideira com uma espátula e divida o hash em 4 seções. Cozinhe, sem mexer, até formar uma crosta no fundo, cerca de 5 minutos. Vire as seções e cozinhe até formar uma crosta no fundo novamente, cerca de 5 minutos a mais. Repita o processo de cozimento e inversão, lançando a cada 5 minutos, até que o hash fique junto e tenha uma crosta dourada, de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Dentes De AlhoDentes De Alho
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista