Como fazer mel de Pêra
Como fazer o mel de Pêra é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Este prato tem 1741 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $1.58 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1313 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue peras, suco de abacaxi, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Tentar Como fazer molho de Pêra em uma panela de pressão, Molho de nozes e peras com mel, e Cuscuz Harissa à frente com pêra, couve e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as peras picadas em uma panela grande e despeje o suco de abacaxi sobre elas para evitar que dourem. Junte o açúcar e deixe ferver em fogo médio-alto. Mexa com frequência para evitar queimaduras. Quando as peras estiverem fervendo completamente, reduza o fogo para médio e cozinhe até que a mistura tenha a cor e a textura do mel. Quanto mais você cozinhar, mais grosso fica. O tempo de cozimento é geralmente de 2 a 3 horas.
Concha em frascos estéreis quentes, enchendo até 1/4 de polegada da parte superior. Limpe as jantes com um pano limpo e úmido e sele os frascos com tampas e anéis. Processe em um canner de água fervente por 10 minutos, ou a quantidade de tempo recomendado por sua extensão local para sua área.