Como fazer ovos escalfados perfeitos

Como fazer ovos escalfados perfeitos
Como fazer ovos escalfados perfeitos pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 63 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custos 26 centavos por porção. 37 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de vinagre de champanhe, ovos, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Como fazer ovos mexidos perfeitos e fofos, Ovos escalfados em molho de tomate, em torradas {faça isso agora}, e 3 chaves para uma ótima salada de ovos + como fazer ovos cozidos perfeitos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma tigela com água gelada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Encha uma panela com água fria e coloque em fogo médio; misture o vinagre e o sal. Leve para uma fervura suave e lenta e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Quebre cada ovo em um pequeno ramekin separado; coloque um ramekin perto da superfície da água e despeje suavemente o ovo na água fervente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Deixe a clara de ovo por um minuto ou dois e use uma espátula de silicone para levantar suavemente o ovo do fundo da panela para evitar que grude. Cozinhe até que o branco esteja firme e a gema escorra, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Levante o ovo escalfado da água usando uma escumadeira e transfira suavemente para uma tigela com água gelada para interromper o processo de cozimento. Reaqueça os ovos por 1 1/2 a 2 minutos em água fervendo muito suavemente e retire com uma escumadeira. Toque no fundo da escumadeira contendo ovo em uma toalha de papel seca para remover o excesso de água antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde1
Revista