Como fazer ovos escalfados perfeitos

Como fazer ovos escalfados perfeitos
Como fazer ovos escalfados perfeitos pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 63 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custos 26 centavos por porção. 37 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de vinagre de champanhe, ovos, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Como fazer ovos mexidos perfeitos e fofos, Ovos escalfados em molho de tomate, em torradas {faça isso agora}, e 3 chaves para uma ótima salada de ovos + como fazer ovos cozidos perfeitos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma tigela com água gelada.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Encha uma panela com água fria e coloque em fogo médio; misture o vinagre e o sal. Leve para uma fervura suave e lenta e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Quebre cada ovo em um pequeno ramekin separado; coloque um ramekin perto da superfície da água e despeje suavemente o ovo na água fervente.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Deixe a clara de ovo por um minuto ou dois e use uma espátula de silicone para levantar suavemente o ovo do fundo da panela para evitar que grude. Cozinhe até que o branco esteja firme e a gema escorra, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Levante o ovo escalfado da água usando uma escumadeira e transfira suavemente para uma tigela com água gelada para interromper o processo de cozimento. Reaqueça os ovos por 1 1/2 a 2 minutos em água fervendo muito suavemente e retire com uma escumadeira. Toque no fundo da escumadeira contendo ovo em uma toalha de papel seca para remover o excesso de água antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde1
Revista