Como fazer ovos escalfados perfeitos
Como fazer ovos escalfados perfeitos pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 63 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custos 26 centavos por porção. 37 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de vinagre de champanhe, ovos, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Como fazer ovos mexidos perfeitos e fofos, Ovos escalfados em molho de tomate, em torradas {faça isso agora}, e 3 chaves para uma ótima salada de ovos + como fazer ovos cozidos perfeitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma tigela com água gelada.
Encha uma panela com água fria e coloque em fogo médio; misture o vinagre e o sal. Leve para uma fervura suave e lenta e reduza o fogo para baixo.
Quebre cada ovo em um pequeno ramekin separado; coloque um ramekin perto da superfície da água e despeje suavemente o ovo na água fervente.
Deixe a clara de ovo por um minuto ou dois e use uma espátula de silicone para levantar suavemente o ovo do fundo da panela para evitar que grude. Cozinhe até que o branco esteja firme e a gema escorra, cerca de 6 minutos.
Levante o ovo escalfado da água usando uma escumadeira e transfira suavemente para uma tigela com água gelada para interromper o processo de cozimento. Reaqueça os ovos por 1 1/2 a 2 minutos em água fervendo muito suavemente e retire com uma escumadeira. Toque no fundo da escumadeira contendo ovo em uma toalha de papel seca para remover o excesso de água antes de servir.