Como fazer ovos escalfados perfeitos

Como fazer ovos escalfados perfeitos
Como fazer ovos escalfados perfeitos pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 63 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custos 26 centavos por porção. 37 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de vinagre de champanhe, ovos, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Como fazer ovos mexidos perfeitos e fofos, Ovos escalfados em molho de tomate, em torradas {faça isso agora}, e 3 chaves para uma ótima salada de ovos + como fazer ovos cozidos perfeitos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma tigela com água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Encha uma panela com água fria e coloque em fogo médio; misture o vinagre e o sal. Leve para uma fervura suave e lenta e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Quebre cada ovo em um pequeno ramekin separado; coloque um ramekin perto da superfície da água e despeje suavemente o ovo na água fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Deixe a clara de ovo por um minuto ou dois e use uma espátula de silicone para levantar suavemente o ovo do fundo da panela para evitar que grude. Cozinhe até que o branco esteja firme e a gema escorra, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Levante o ovo escalfado da água usando uma escumadeira e transfira suavemente para uma tigela com água gelada para interromper o processo de cozimento. Reaqueça os ovos por 1 1/2 a 2 minutos em água fervendo muito suavemente e retire com uma escumadeira. Toque no fundo da escumadeira contendo ovo em uma toalha de papel seca para remover o excesso de água antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde1
Revista