Como fazer rolinhos de canela de abóbora

Precisa de um refeição vegetariana da manhã? Como fazer rolinhos de canela de abóbora pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 32 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 7g de gordura, e um total de 212 calorias. Esta receita serve 16. Uma mistura de ovo, açúcar mascavo, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 109 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 28%. Receitas semelhantes são Como fazer rolinhos de canela de abóbora, Rolinhos de canela de abóbora com cobertura de Cream Cheese de canela de bordo, e Confissão # 136: não resisti ... rolinhos de canela de especiarias de abóbora com Requeijão de Creme De Canela.
Instrucao
Misture o açúcar mascavo, 1/4 xícara de açúcar branco e canela em uma tigela pequena; Reserve.
Misture o fermento, 1/2 colher de chá de açúcar branco e água morna na tigela de uma batedeira.
Bata e reserve até formar uma espuma, cerca de 10 minutos.
Despeje o purê de abóbora, o creme de leite, 1/4 xícara de açúcar branco, 1/4 xícara de manteiga derretida, sal, 1/2 colher de chá de baunilha, gengibre, pimenta da Jamaica, 2 xícaras de farinha e o ovo na tigela da batedeira com a mistura de fermento.
Misture com o gancho de massa até combinar, cerca de 2 minutos.
Junte 2 1/4 chávenas de farinha e misture em fogo baixo com o gancho de massa, adicionando mais farinha se a mistura estiver demasiado pegajosa, até a massa ficar ligeiramente pegajosa, lisa e elástica, 6 a 7 minutos.
Retire a massa e forme uma bola. Cubra levemente a tigela da batedeira com óleo vegetal, volte a colocar a massa na tigela, virando-a para cobrir com óleo. Cubra com papel alumínio e reserve em um local quente para crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 1/2 horas.
Unte generosamente com manteiga uma assadeira de 13x9 polegadas.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho bem enfarinhada. Use as mãos para achatar em uma forma retangular com cerca de 1 polegada de espessura. Polvilhe generosamente a farinha sobre os dois lados da massa; estenda para um retângulo de cerca de 20x12 polegadas.
Despeje a manteiga derretida por cima e pincele uniformemente sobre a superfície, deixando 2 polegadas ao longo de uma borda larga desabotoada.
Polvilhe a mistura de açúcar mascavo sobre a massa e umedeça a borda desabotoada com água. Começando pela borda larga com manteiga, enrole a massa firmemente em um tronco; pressione firmemente ao longo da borda umedecida para selar.
Apare as extremidades irregulares do rolo e descarte.
Corte a massa enrolada em 16 cata-ventos de tamanho igual.
Coloque os cata-ventos, com o lado cortado para cima, na assadeira preparada. Cubra com filme plástico e reserve em um local quente para crescer até dobrar de tamanho, 45 a 60 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 30 minutos; reserve para esfriar um pouco enquanto mistura o esmalte.
Bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, o leite e o extrato de baunilha em uma tigela grande até ficar homogêneo; regue com os rolos de canela quentes.
Polvilhe as sementes de abóbora sobre os pãezinhos para servir.