Como fazer Stroganoff de carne clássica
Como fazer Estrogonofe de carne clássica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 305 calorias, 24g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.04 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Se você tem alho, óleo vegetal, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é muito bom. Tentar Stroganoff De Carne Clássica, Stroganoff de carne clássica (mais leve ), e Stroganoff Clássico Da Massa Da Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere a carne generosamente com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto até quase fumar. Misture a carne; cozinhe, mexendo sempre, por 6-7 minutos, até o líquido evaporar e a carne dourar.
Retire a carne da panela e reserve.
Mexa a manteiga, os cogumelos e as cebolas na panela; cozinhe e mexa em fogo médio até que os vegetais estejam levemente dourados.
Adicione o alho e mexa por 30 segundos. Misture a farinha; cozinhe por 1-2 minutos até incorporar.
Junte o vinho e 1 xícara de caldo, raspando o fundo da panela para liberar os pedaços dourados. Leve para ferver, cozinhe por 3-4 minutos, até que o molho engrosse.
Volte a carne para a panela. Misture a xícara restante de caldo; leve para ferver e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora com a tampa, até que a carne esteja macia e o molho grosso. Mexa a cada 20 minutos.
Junte o creme fraiche. Junte a cebolinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.