Como fazer truta defumada fácil
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente como fazer truta defumada fácil. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $4.65 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 32G de gordura, e um total de 493 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de raminhos de ervas, truta, pasta amanteigada e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a propagação amanteigada de soja, você pode seguir este prato principal com o Scones De Mirtilo De Trigo Integral Com Baixo Teor De Gordura como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Truta Defumada, Truta Defumada, e Mergulho De Truta Defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a truta limpa em um grande saco plástico selável.Esvazie a garrafa inteira de marinada sobre o peixe no saco.Saco de vedação e coloque o peixe na geladeira por 8 a 10 horas até 2 dias.Defina seu fumante para 150 graus e use uma madeira suave, como noz-pecã, maçã, carvalho ou amieiro. Quando a grelha atingir a temperatura, pulverize a grelha do fumante com um spray de cozinha de alta temperatura.
Coloque cebola, ervas e tapinhas de manteiga (ou pasta amanteigada) dentro da cavidade do peixe. Em seguida, coloque a truta diretamente na grelha do fumante. Deve haver espaço suficiente entre a truta para que a fumaça possa chegar a todas as partes do peixe.
Deixe o peixe fumar por 30 minutos a 150 graus para secar a parte externa do peixe para que ele possa ser mais firme nos estágios posteriores do tabagismo.Após 30 minutos, aumente a temperatura para 225 graus para terminar o processo de fumar.Fume até que o peixe atinja 145 graus. Se você for mais alto do que isso, o peixe começará a se transformar em peixe espasmódico. O tempo total de cozimento geralmente leva de 1 A 2 horas, dependendo do tamanho do seu peixe e de quantos você está fumando ao mesmo tempo.