Como fazer um bolo de chocolate com creme de leite e creme de leite com creme de leite e creme de leite.

Como fazer um bolo de chocolate com creme de leite e creme de leite com creme de leite e creme de leite.
Precisa de um bebida sem laticínios? Gilbert Ganache-Cupcakes fritos: Cupcakes de chocolate Seltzer com Ganache, cobertura de Banana e Banana Caramelizada podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.07 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 782 calorias, 3g de proteína, e 50g de gordura um. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, chocolate, creme de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de Banana com cobertura de Ganache, Cupcakes de Banana assados com manteiga de amendoim Ganache geada, e Mel Banana Cupcakes com Nutella Ganache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma panela de cupcake padrão com 12 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Peneire o açúcar, a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Reserve a tigela. Em uma tigela pequena, misture a água seltzer, o café, o óleo e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e bata até incorporar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione o vinagre e incorpore. Não misture demais a massa.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
5
Encha os forros de cupcake 3/4 e asse até que um palito inserido em cada cupcake saia limpo, 19 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Aqueça o creme de soja em banho-maria em fogo médio até cozinhar. Não ferva. Em uma tigela separada, despeje o creme quente sobre o chocolate e deixe descansar por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Creme De SojaCreme De Soja
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Creme De CaféCreme De Café
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Bata o creme de soja e o chocolate até que o chocolate derreta e os 2 ingredientes estejam completamente combinados. O ganache deve ser grosso, mas ainda pourable. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Creme De SojaCreme De Soja
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Para a cobertura: na tigela de uma batedeira, bata o composto de encurtamento, margarina e banana. Raspe o fundo da tigela para garantir que todos os ingredientes sejam bem misturados. Em baixa velocidade, adicione lentamente o açúcar um pouco de cada vez. Assim que o açúcar for incorporado, misture em velocidade média-alta até que todos os ingredientes sejam combinados e a cobertura fique fofa, cerca de 2 minutos. Coloque a banana inteira na cobertura e deixe misturar por mais 2 minutos, ou até que a banana esteja amassada. Em baixa velocidade, adicione o leite de soja até incorporar, um pouco de cada vez até atingir a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
SojaSoja
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque a cobertura em um saco de confeitar e corte 1/2 polegada da ponta.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
5
Em uma panela pequena, derreta o açúcar mascavo e a margarina em fogo médio. Quando os cristais de açúcar estiverem completamente dissolvidos na margarina derretida, adicione o rum e misture.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione as bananas fatiadas e mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
7
Deixe ferver e engrossar até a textura desejada.
8
Retire do fogo e deixe esfriar.
9
Para montar: mergulhe as pontas de cada cupcake no ganache para que todo o topo do cupcake fique coberto. Reserve por 10 minutos para permitir que o ganache coloque no cupcake. Canalize um monte de cobertura de banana em cima de cada cupcake e decore o topo com 2 fatias de bananas caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista