Como fazer um bolo de chocolate com creme de leite e creme de leite com creme de leite e creme de leite.

Como fazer um bolo de chocolate com creme de leite e creme de leite com creme de leite e creme de leite.
Precisa de um bebida sem laticínios? Gilbert Ganache-Cupcakes fritos: Cupcakes de chocolate Seltzer com Ganache, cobertura de Banana e Banana Caramelizada podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.07 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 782 calorias, 3g de proteína, e 50g de gordura um. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, chocolate, creme de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de Banana com cobertura de Ganache, Cupcakes de Banana assados com manteiga de amendoim Ganache geada, e Mel Banana Cupcakes com Nutella Ganache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma panela de cupcake padrão com 12 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Peneire o açúcar, a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Reserve a tigela. Em uma tigela pequena, misture a água seltzer, o café, o óleo e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e bata até incorporar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Adicione o vinagre e incorpore. Não misture demais a massa.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
5
Encha os forros de cupcake 3/4 e asse até que um palito inserido em cada cupcake saia limpo, 19 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1
Aqueça o creme de soja em banho-maria em fogo médio até cozinhar. Não ferva. Em uma tigela separada, despeje o creme quente sobre o chocolate e deixe descansar por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Creme De SojaCreme De Soja
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Creme De CaféCreme De Café
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Bata o creme de soja e o chocolate até que o chocolate derreta e os 2 ingredientes estejam completamente combinados. O ganache deve ser grosso, mas ainda pourable. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Creme De SojaCreme De Soja
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Para a cobertura: na tigela de uma batedeira, bata o composto de encurtamento, margarina e banana. Raspe o fundo da tigela para garantir que todos os ingredientes sejam bem misturados. Em baixa velocidade, adicione lentamente o açúcar um pouco de cada vez. Assim que o açúcar for incorporado, misture em velocidade média-alta até que todos os ingredientes sejam combinados e a cobertura fique fofa, cerca de 2 minutos. Coloque a banana inteira na cobertura e deixe misturar por mais 2 minutos, ou até que a banana esteja amassada. Em baixa velocidade, adicione o leite de soja até incorporar, um pouco de cada vez até atingir a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
SojaSoja
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque a cobertura em um saco de confeitar e corte 1/2 polegada da ponta.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
5
Em uma panela pequena, derreta o açúcar mascavo e a margarina em fogo médio. Quando os cristais de açúcar estiverem completamente dissolvidos na margarina derretida, adicione o rum e misture.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione as bananas fatiadas e mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
7
Deixe ferver e engrossar até a textura desejada.
8
Retire do fogo e deixe esfriar.
9
Para montar: mergulhe as pontas de cada cupcake no ganache para que todo o topo do cupcake fique coberto. Reserve por 10 minutos para permitir que o ganache coloque no cupcake. Canalize um monte de cobertura de banana em cima de cada cupcake e decore o topo com 2 fatias de bananas caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista