Como fazer um bolo de chocolate com creme de leite e creme de leite com creme de leite e creme de leite.

Precisa de um bebida sem laticínios? Gilbert Ganache-Cupcakes fritos: Cupcakes de chocolate Seltzer com Ganache, cobertura de Banana e Banana Caramelizada podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.07 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 782 calorias, 3g de proteína, e 50g de gordura um. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, chocolate, creme de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de Banana com cobertura de Ganache, Cupcakes de Banana assados com manteiga de amendoim Ganache geada, e Mel Banana Cupcakes com Nutella Ganache para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma panela de cupcake padrão com 12 forros de cupcake.
Peneire o açúcar, a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Reserve a tigela. Em uma tigela pequena, misture a água seltzer, o café, o óleo e a baunilha.
Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e bata até incorporar.
Adicione o vinagre e incorpore. Não misture demais a massa.
Encha os forros de cupcake 3/4 e asse até que um palito inserido em cada cupcake saia limpo, 19 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Aqueça o creme de soja em banho-maria em fogo médio até cozinhar. Não ferva. Em uma tigela separada, despeje o creme quente sobre o chocolate e deixe descansar por 30 segundos.
Bata o creme de soja e o chocolate até que o chocolate derreta e os 2 ingredientes estejam completamente combinados. O ganache deve ser grosso, mas ainda pourable. Reservar.
Para a cobertura: na tigela de uma batedeira, bata o composto de encurtamento, margarina e banana. Raspe o fundo da tigela para garantir que todos os ingredientes sejam bem misturados. Em baixa velocidade, adicione lentamente o açúcar um pouco de cada vez. Assim que o açúcar for incorporado, misture em velocidade média-alta até que todos os ingredientes sejam combinados e a cobertura fique fofa, cerca de 2 minutos. Coloque a banana inteira na cobertura e deixe misturar por mais 2 minutos, ou até que a banana esteja amassada. Em baixa velocidade, adicione o leite de soja até incorporar, um pouco de cada vez até atingir a consistência desejada.
Coloque a cobertura em um saco de confeitar e corte 1/2 polegada da ponta.
Em uma panela pequena, derreta o açúcar mascavo e a margarina em fogo médio. Quando os cristais de açúcar estiverem completamente dissolvidos na margarina derretida, adicione o rum e misture.
Adicione as bananas fatiadas e mexa delicadamente.
Deixe ferver e engrossar até a textura desejada.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Para montar: mergulhe as pontas de cada cupcake no ganache para que todo o topo do cupcake fique coberto. Reserve por 10 minutos para permitir que o ganache coloque no cupcake. Canalize um monte de cobertura de banana em cima de cada cupcake e decore o topo com 2 fatias de bananas caramelizadas.