Como fazer um molho de carne simples
Como fazer um molho de carne simples pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de molho. Para $1.45 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 446 calorias, 29g de proteína, e 9g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de queijo parmigiano-reggiano, leite, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Tentar Molho de mostarda - este molho é fácil de fazer e combina bem com carne e legumes, Molho de carne rápido e simples para massas, e Espaguete sem glúten com molho de carne simples para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto e cozinhe a carne, mexendo sempre, até dourar bem, cerca de 15 minutos. Mexa o alho e a cebolinha na carne. Cozinhe até amolecer, cerca de 2 minutos.
Despeje o caldo de carne na frigideira e raspe os pedaços dourados no fundo da frigideira.
Despeje o leite,leve para ferver e mexa o molho de macarrão na mistura de carne. Cozinhe até que os pedaços de carne estejam macios, cerca de 40 minutos. Se a mistura for muito grossa, adicione um pouco de água. Tempere com sal, pimenta preta, flocos de pimenta vermelha e ervas italianas.
Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver. Junte penne e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas ainda firme até a mordida, cerca de 11 minutos; escorra.
Despeje penne em molho e misture levemente para revestir.
Transfira para uma tigela e sirva coberto com uma pitada de queijo Parmigiano-Reggiano.