Compota De Frutas Quentes

Compota De Frutas Quentes
A compota de frutas quentes é um sem glúten e sem produtos lácteos molho. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 0g de gordura, e um total de 180 calorias. Esta receita serve 20 e custa 91 cêntimos por porção. Uma mistura de compota de maçã, açúcar mascavo, pêssegos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Compota de frutos, Compota De Frutas, e Compota De Frutos Vermelhos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Espalhe o recheio da torta sobre a mistura de frutas; polvilhe com açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
4
Tampe e leve ao forno a 350 por 40-45 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose20
Pontuação De Saúde5
Revista