Compota De Frutas Quentes

Compota De Frutas Quentes
A compota de frutas quentes é um sem glúten e sem produtos lácteos molho. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 0g de gordura, e um total de 180 calorias. Esta receita serve 20 e custa 91 cêntimos por porção. Uma mistura de compota de maçã, açúcar mascavo, pêssegos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Compota de frutos, Compota De Frutas, e Compota De Frutos Vermelhos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Espalhe o recheio da torta sobre a mistura de frutas; polvilhe com açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
4
Tampe e leve ao forno a 350 por 40-45 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose20
Pontuação De Saúde5
Revista