Compota De Frutas Vermelhas
Compota de frutas vermelhas pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 310 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para $3.13 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem raspas de laranja, raminhos de hortelã, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Tentar Compota De Frutas, Compota De Frutas, e Compota De Frutas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média não reativa, misture o vinho branco com o xarope de groselha preta, suco de laranja, geléia de morango e raspas de laranja. Deixe ferver em fogo moderado e deixe ferver por 1 minuto, mexendo para dissolver a geléia.
Adicione as ameixas, cerejas e raminho de manjericão à panela e leve para ferver em fogo alto; ferva por 1 minuto. Com uma escumadeira, transfira as ameixas e cerejas para uma tigela grande de vidro ou cerâmica.
Adicione as uvas à panela e deixe ferver por 30 segundos; transfira as uvas para a tigela de frutas. Por fim, adicione os mirtilos e os morangos à panela e leve para ferver.
Transfira as bagas para a tigela com a escumadeira.
Escorra todos os sucos acumulados da fruta de volta para a panela. Leve a calda para ferver e cozinhe em fogo moderado até reduzir para 2 xícaras, cerca de 10 minutos.
Despeje a calda reduzida sobre a fruta e deixe esfriar. Cubra com plástico e leve à geladeira por algumas horas ou durante a noite.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite com o açúcar e 2 colheres de sopa de água.
Retire o raminho de manjericão da fruta. Coloque 2 a 3 colheres de sopa da calda de groselha preta em cada prato e coloque a fruta no centro.
Decore cada porção com um raminho de hortelã e um pouco do creme azedo adoçado.