Compota De Morango De Verão

Compota De Morango De Verão
O Doce De Morango de verão é um sem glúten, ovo lacto vegetariano, e fodmap amigável condimento. Esta receita serve 20 e custa 22 cêntimos por porção. Uma porção contém 86 calorias, 0g de proteína, e 1 g de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 294 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de açúcar granulado, potes de meio litro, morangos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 14%. Receitas semelhantes são Amor De Verão: Geléia Rápida De Sangria De Morango, Final Do Verão Morango Baunilha Amora Jam, e Geléia De Morango com baixo teor de açúcar + dicas e truques para endurecer a geléia.

Instrucao

1
Preparar conservas de água a ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Aqueça os frascos e as tampas em água fervente até estarem prontos para uso. Não ferver. Coloque as bandas de lado.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Coloque os morangos em uma panela de 6 ou 8 litros. Misture gradualmente a pectina. Em fogo alto, leve a mistura para ferver completamente que não possa ser mexida, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
PectinaPectina
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione toda a medida de açúcar, mexendo para dissolver. Devolver a mistura a uma fervura completa. Ferva com força 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
5
Retire do fogo. Espuma desnatada, se necessário.
6
Concha atolamento quente em frascos quentes deixando 1/4 de polegada de espaço livre. Limpe o aro. Tampa central no frasco. Aplique a banda até que o ajuste seja apertado na ponta dos dedos.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
ConchaConcha
7
Processar num conserveiro de água a ferver durante 10 minutos, ajustando a altitude.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
8
Retire os frascos e deixe esfriar. Verificar a vedação das tampas após 24 horas. A tampa não deve flexionar para cima e para baixo quando o centro é pressionado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista