Compota De Morango De Verão
O Doce De Morango de verão é um sem glúten, ovo lacto vegetariano, e fodmap amigável condimento. Esta receita serve 20 e custa 22 cêntimos por porção. Uma porção contém 86 calorias, 0g de proteína, e 1 g de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 294 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de açúcar granulado, potes de meio litro, morangos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 14%. Receitas semelhantes são Amor De Verão: Geléia Rápida De Sangria De Morango, Final Do Verão Morango Baunilha Amora Jam, e Geléia De Morango com baixo teor de açúcar + dicas e truques para endurecer a geléia.
Instrucao
Preparar conservas de água a ferver.
Aqueça os frascos e as tampas em água fervente até estarem prontos para uso. Não ferver. Coloque as bandas de lado.
Coloque os morangos em uma panela de 6 ou 8 litros. Misture gradualmente a pectina. Em fogo alto, leve a mistura para ferver completamente que não possa ser mexida, mexendo sempre.
Adicione toda a medida de açúcar, mexendo para dissolver. Devolver a mistura a uma fervura completa. Ferva com força 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo. Espuma desnatada, se necessário.
Concha atolamento quente em frascos quentes deixando 1/4 de polegada de espaço livre. Limpe o aro. Tampa central no frasco. Aplique a banda até que o ajuste seja apertado na ponta dos dedos.
Processar num conserveiro de água a ferver durante 10 minutos, ajustando a altitude.
Retire os frascos e deixe esfriar. Verificar a vedação das tampas após 24 horas. A tampa não deve flexionar para cima e para baixo quando o centro é pressionado.