Compota de ruibarbo com creme de baunilha fraîche e panquecas
Compota de ruibarbo com creme de baunilha fraîche e panquecas pode ser apenas o sem glúten e lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 259 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura um. Para $4.47 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 94 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona melhor como molho e é feito em cerca de 35 minutos. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, crème fraîche, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torrada francesa com ruibarbo - compota de manga e Creme Fraiche, Ruibarbo e Morango Baunilha Scented Shortcakes com gengibre Creme Fraiche, e Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 140C / fan 120C / gas
Coloque os pedaços de ruibarbo em uma tigela e adicione o açúcar, o mel, um aperto de suco de limão e 3 colheres de sopa de água.
Misture bem e coloque os pedaços em uma assadeira. Divida as vagens de baunilha ao meio, depois raspe as sementes e reserve para o Frache de baunilha crme.
Adicione as vagens de baunilha ao ruibarbo e leve ao forno por 30 minutos.
Enquanto isso, misture as sementes de baunilha e o açúcar de confeiteiro no crache crme. Quando o ruibarbo estiver cozido, escorra os sucos em uma panela e ferva para engrossar um pouco.
Misture o ruibarbo com o gengibre e os sucos do caule e, em seguida, coloque sobre as panquecas. Cubra com uma colher de frache de crme de baunilha e uma pitada de raspas de limão.
Sirva com as nossas panquecas mais fáceis de sempre. Para receita ver 'Vai bem com' acima.