Compota de ruibarbo de morango com cobertura Matzo Streusel

Compota de ruibarbo de morango com cobertura Matzo Streusel
Compota de ruibarbo de morango com cobertura Matzo Streusel pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,85 Por porção. Uma porção contém 468 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Se você tem açúcar, suco de limão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Dia das mães. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão incrível. Tentar Compota de ruibarbo de morango com cobertura Matzo Streusel, Muffins De Ruibarbo De Morango Com Cobertura De Streusel De Canela, e Ruibarbo de morango assado torrada francesa com cobertura de streusel de amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1
Misture o açúcar e o amido de batata e, em seguida, misture delicadamente com morangos, ruibarbo, suco de limão e raspas.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2
Transfira a mistura para uma assadeira rasa de 3 quartos (13 por 9 por 2 polegadas).
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1
Misture a refeição do bolo matzo, o açúcar mascavo, o amido de batata, a canela e o sal em uma tigela. Misture a manteiga com a ponta dos dedos até que a mistura forme pequenos aglomerados. Crumble streusel uniformemente sobre a compota e asse até que a fruta esteja borbulhando e a cobertura esteja dourada, 40 a 45 minutos. Deixe esfriar para aquecer em um rack antes de servir.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Papel De ArrozPapel De Arroz
CompotaCompota
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
MatzoMatzo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPrimavera
Revista