Compota de ruibarbo de morango com cobertura Matzo Streusel

Compota de ruibarbo de morango com cobertura Matzo Streusel
Compota de ruibarbo de morango com cobertura Matzo Streusel pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,85 Por porção. Uma porção contém 468 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Se você tem açúcar, suco de limão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Dia das mães. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão incrível. Tentar Compota de ruibarbo de morango com cobertura Matzo Streusel, Muffins De Ruibarbo De Morango Com Cobertura De Streusel De Canela, e Ruibarbo de morango assado torrada francesa com cobertura de streusel de amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Misture o açúcar e o amido de batata e, em seguida, misture delicadamente com morangos, ruibarbo, suco de limão e raspas.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Transfira a mistura para uma assadeira rasa de 3 quartos (13 por 9 por 2 polegadas).
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1
Misture a refeição do bolo matzo, o açúcar mascavo, o amido de batata, a canela e o sal em uma tigela. Misture a manteiga com a ponta dos dedos até que a mistura forme pequenos aglomerados. Crumble streusel uniformemente sobre a compota e asse até que a fruta esteja borbulhando e a cobertura esteja dourada, 40 a 45 minutos. Deixe esfriar para aquecer em um rack antes de servir.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
CompotaCompota
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
MatzoMatzo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPrimavera
Revista