Compota de ruibarbo de morango com cobertura Matzo Streusel
Compota de ruibarbo de morango com cobertura Matzo Streusel pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,85 Por porção. Uma porção contém 468 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Se você tem açúcar, suco de limão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Dia das mães. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão incrível. Tentar Compota de ruibarbo de morango com cobertura Matzo Streusel, Muffins De Ruibarbo De Morango Com Cobertura De Streusel De Canela, e Ruibarbo de morango assado torrada francesa com cobertura de streusel de amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°.
Misture o açúcar e o amido de batata e, em seguida, misture delicadamente com morangos, ruibarbo, suco de limão e raspas.
Transfira a mistura para uma assadeira rasa de 3 quartos (13 por 9 por 2 polegadas).
Misture a refeição do bolo matzo, o açúcar mascavo, o amido de batata, a canela e o sal em uma tigela. Misture a manteiga com a ponta dos dedos até que a mistura forme pequenos aglomerados. Crumble streusel uniformemente sobre a compota e asse até que a fruta esteja borbulhando e a cobertura esteja dourada, 40 a 45 minutos. Deixe esfriar para aquecer em um rack antes de servir.