Conchas assadas com Pesto, mussarela e molho de carne
Conchas assadas com Pesto, mussarela e molho de carne podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 50g de gordura, e um total de 955 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,7 por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem tomates enlatados, cascas de macarrão, pesto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Conchas Recheadas Com Espinafre Com Molho De Carne, Espaguete Com Molho De Carne E Receita De Mussarela, e Pesto crocante e mussarela cogumelos assados para receitas semelhantes.
Instrucao
Lubrifique uma assadeira grande (cerca de 9 por 13 polegadas).
Em uma frigideira grande de aço inoxidável, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 3 minutos. Junte a carne moída e cozinhe, quebrando-a, até que a carne não fique mais rosa, cerca de 2 minutos.
Escorra qualquer excesso de gordura.
Adicione os tomates e o sal à panela e leve para ferver. Cozinhe até que a maior parte do líquido evapore, cerca de 10 minutos.
Retire a panela do fogo e junte o pesto.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe as conchas até terminar, cerca de 10 minutos.
Escorra e misture com o molho. Coloque metade da massa na assadeira preparada e cubra com metade da mussarela e 2 colheres de sopa do Parmesão. Repita com o restante do macarrão, mussarela e Parmesão.
Asse até borbulhar, cerca de 15 minutos.
Variação: quase qualquer queijo relativamente macio e suave terá um sabor bom aqui. Você pode tentar fontina no lugar da mussarela, ou mesmo Gouda ou Havarti.
Recomendação de vinho: este prato robusto com sua carne e tomate exige um vinho tinto corajoso da Itália. O corpo médio de um Chianti Classico Riserva, sabor de cereja seca, alta acidez e taninos moderados preencherão perfeitamente a conta.