Conchas assadas com Pesto, mussarela e molho de carne

Conchas assadas com Pesto, mussarela e molho de carne
Conchas assadas com Pesto, mussarela e molho de carne podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 50g de gordura, e um total de 955 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,7 por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem tomates enlatados, cascas de macarrão, pesto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Conchas Recheadas Com Espinafre Com Molho De Carne, Espaguete Com Molho De Carne E Receita De Mussarela, e Pesto crocante e mussarela cogumelos assados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Lubrifique uma assadeira grande (cerca de 9 por 13 polegadas).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Em uma frigideira grande de aço inoxidável, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 3 minutos. Junte a carne moída e cozinhe, quebrando-a, até que a carne não fique mais rosa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Escorra qualquer excesso de gordura.
6
Adicione os tomates e o sal à panela e leve para ferver. Cozinhe até que a maior parte do líquido evapore, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire a panela do fogo e junte o pesto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe as conchas até terminar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Escorra e misture com o molho. Coloque metade da massa na assadeira preparada e cubra com metade da mussarela e 2 colheres de sopa do Parmesão. Repita com o restante do macarrão, mussarela e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
10
Asse até borbulhar, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Variação: quase qualquer queijo relativamente macio e suave terá um sabor bom aqui. Você pode tentar fontina no lugar da mussarela, ou mesmo Gouda ou Havarti.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Queijo FontinaQueijo Fontina
HavartiHavarti
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
GoudaGouda
12
Recomendação de vinho: este prato robusto com sua carne e tomate exige um vinho tinto corajoso da Itália. O corpo médio de um Chianti Classico Riserva, sabor de cereja seca, alta acidez e taninos moderados preencherão perfeitamente a conta.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista