Castagnaccio con Lardo (Bolo De Castanha com costas Gordas)
Castagnaccio con Lardo (Bolo De Castanha com costas Gordas) é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 31g de gordura, e um total de 772 calorias. Para $8.15 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver pedaços de noz, farinha de castanha, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 42%. Receitas semelhantes são Castagnaccio con Lardo (Bolo De Castanha com costas Gordas), Castagnaccio (Bolo De Castanha italiana), e Castagnaccio.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Em uma tigela grande, coloque farinha, açúcar e nozes.
Adicione 1/2 xícara de leite frio e adicione lentamente o resto do leite, mexendo sempre para evitar a formação de grumos na massa. Unte uma assadeira antiaderente de 9 polegadas com 1 colher de sopa de óleo e despeje a massa.
Regue o topo com o óleo restante e distribua 2 colheres de sopa de alecrim uniformemente por cima.
Asse por 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Enquanto castagnaccio está cozinhando, combine o lardo, as 1 colher de sopa restantes alecrim, prosciutto, alho e pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Mexa bem para combinar e reserve.
Retire castagnaccio e sirva quente com uma fina camada de lardo espalhada por cima.