Castagnaccio con Lardo (Bolo De Castanha com costas Gordas)

Castagnaccio con Lardo (Bolo De Castanha com costas Gordas)
Castagnaccio con Lardo (Bolo De Castanha com costas Gordas) é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 31g de gordura, e um total de 772 calorias. Para $8.15 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver pedaços de noz, farinha de castanha, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 42%. Receitas semelhantes são Castagnaccio con Lardo (Bolo De Castanha com costas Gordas), Castagnaccio (Bolo De Castanha italiana), e Castagnaccio.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Em uma tigela grande, coloque farinha, açúcar e nozes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Adicione 1/2 xícara de leite frio e adicione lentamente o resto do leite, mexendo sempre para evitar a formação de grumos na massa. Unte uma assadeira antiaderente de 9 polegadas com 1 colher de sopa de óleo e despeje a massa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Regue o topo com o óleo restante e distribua 2 colheres de sopa de alecrim uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Asse por 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Enquanto castagnaccio está cozinhando, combine o lardo, as 1 colher de sopa restantes alecrim, prosciutto, alho e pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Mexa bem para combinar e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
PresuntoPresunto
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
6
Retire castagnaccio e sirva quente com uma fina camada de lardo espalhada por cima.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista