Conchas com manjericão, tomate e alho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente conchas com manjericão, tomate e alho. Esta receita faz 6 porções com 368 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.39 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem macarrão com concha, azeite, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomate alho-manjericão com Mussarela, Camarão com manjericão, alho e tomate, e Tomates com molho de manjericão e alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o óleo, o alho e 3/4 colher de chá. sal em uma tigela grande. Pique 1 xícara dos tomates e adicione à tigela.
Corte os tomates restantes ao meio e mexa na mistura; deixe repousar cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, cozinhe macarrão como o pacote direciona em uma panela grande de água fervente salgada.
Escorra a massa, economizando 1 xícara de água. Misture o macarrão com a mistura de tomate, depois com queijo e todas, exceto 1 colher de sopa. manjericao.
Misture um pouco de água do macarrão, se necessário, para obter uma textura mais solta.
Polvilhe o manjericão restante por cima e tempere com sal.