Conchas com salsa Cruda

Conchas com salsa Cruda
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente conchas com salsa Crudan. Esta receita serve 4 e custa US $1,59 Por porção. Uma porção contém 372 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue hortelã, cebola, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomatilla Salsa [salsa Verde Cruda], Salsa Cruda, e Guacamole e Salsa Cruda Dog para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 10 ingredientes (através do alho) em uma tigela grande; deixe a mistura marinar à temperatura ambiente. Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o macarrão cozido à tigela; misture delicadamente para revestir. Divida uniformemente entre 4 placas. Cubra cada porção com provolone.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
ProvoloneProvolone
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
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Revista