Conchas com salsa Cruda

Conchas com salsa Cruda
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente conchas com salsa Crudan. Esta receita serve 4 e custa US $1,59 Por porção. Uma porção contém 372 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue hortelã, cebola, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomatilla Salsa [salsa Verde Cruda], Salsa Cruda, e Guacamole e Salsa Cruda Dog para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 10 ingredientes (através do alho) em uma tigela grande; deixe a mistura marinar à temperatura ambiente. Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o macarrão cozido à tigela; misture delicadamente para revestir. Divida uniformemente entre 4 placas. Cubra cada porção com provolone.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
ProvoloneProvolone
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista