Conchas De Massa Recheadas Gigantes
Conchas de massa recheadas gigantes podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 304 calorias, 17g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,01 Por porção. Vá até a loja e pegue espinafre, sal e pimenta moída, molho de macarrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Tentar Conchas Gigantes Recheadas, Conchas Do Mar Gigantes Recheadas Ou Manicotti, e Grandes Massas Recheadas Conchas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe as cascas de macarrão em água fervente, mexendo ocasionalmente, até ficarem cozidas, mas firmes até a mordida, cerca de 8 minutos; escorra.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa os cogumelos e o alho em óleo quente até que os cogumelos estejam macios, cerca de 7 minutos. Mexa o espinafre e o tomilho na mistura de cogumelos; tempere com sal e pimenta. Cozinhe e mexa a mistura até que o espinafre murche.
Retire a frigideira do fogo e escorra o excesso de líquido; transfira a mistura drenada para uma tigela grande.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Misture o queijo ricota, 3/4 xícara de queijo mussarela e 1/2 xícara de queijo parmesão com a mistura de espinafre; tempere novamente com sal e pimenta e coloque em cascas de macarrão.
Arrume as conchas recheadas em uma assadeira de 9x11 polegadas.
Despeje o molho de macarrão sobre as conchas; cubra com 1/4 xícara de queijo mussarela e 1/4 xícara de queijo parmesão.
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo derreta e as cascas estejam quentes, cerca de 30 minutos.