Conchas Recheadas Com Enchidos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as conchas recheadas com linguiça. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 42g de gordura, e um total de 618 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $ 2,64 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver açúcar mascavo, salsa, temperos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 52%. Receitas semelhantes incluem Conchas Recheadas Com Enchidos, Salsicha Alfredo Conchas Recheadas, e Conchas Recheadas Com Salsichas Magras.
Instrucao
Em uma panela pequena, cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra. Reserve metade da linguiça para recheio.
Adicione o molho de tomate, a pasta de tomate, a água, o açúcar mascavo e o tempero italiano à salsicha na panela. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela pequena, misture o queijo cottage, 1/2 xícara de queijo mussarela, ovo, salsa e salsicha reservada. Coisas em conchas.
Espalhe 1/4 xícara de molho de carne em um 1-qt não untado. assadeira rasa.
Coloque as cascas recheadas no prato; regue com o molho de carne restante.
Polvilhe com o restante queijo mussarela e queijo parmesão, se desejar.
Cozer, descoberto, a 350-25 minutos, durante 20-25 minutos, ou até que o recheio atinja 160-160.