Dragon's Breath Chili

Dragon's Breath Chili
Dragon's Breath Chili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 44g de gordura, e um total de 653 calorias. Para $2,76 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 206 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. É um razoar receita para os fãs de comida americana. Uma mistura de alho, páprica, pimenta jalapenos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Cream Cupcakes como sobremesa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Dragon's Breath Chili, Asas da respiração do dragão, e Dragon's Breath Snack Mix para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione a gordura do bacon e a manteiga a uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione os pimentões Anaheim, os pimentões poblano, os pimentões vermelhos, os pimentões jalapeno e as cebolas e cozinhe até caramelizar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
Pimenta AnaheimPimenta Anaheim
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
CebolaCebola
4
Adicione o alho e refogue mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
5
Adicione o mandril e marrom, cerca de 4 minutos.
6
Adicione a carne moída e a salsicha e o marrom, mexendo delicadamente, tentando não quebrar muito a carne moída. Cozinhe até que a carne esteja bem dourada e cozida, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
SalsichaSalsicha
CarneCarne
7
Adicione a pimenta em pó, a pimenta caiena, o coentros, o cominho, o alho granulado, a cebola granulada, o colorau, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe até ficarem perfumados, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Alho GranuladoAlho Granulado
Cebola GranuladaCebola Granulada
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
CoentroCoentro
PimentaoPimentao
CominhoCominho
8
Adicione o molho de tomate e cole, e mexa para caramelizar, cerca de 2 minutos. Junte a cerveja e o caldo.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
CervejaCerveja
9
Adicione o rim e o feijão; abaixe o fogo e cozinhe, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Feijão PintoFeijão Pinto
RIMRIM
10
Sirva o pimentão em tigelas com batatas fritas fritas e decore com biscoitos, cebolinha e queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
CebolaCebola
BiscoitoBiscoito
Queijo CheddarQueijo Cheddar
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Descasque as batatas nas laterais, deixando as pontas com a pele.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
12
Corte as batatas em fatias de 1/3 de polegada e depois corte em palitos de 1/3 de polegada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
13
Encha uma tigela grande com água e mergulhe as batatas, submersas, pelo menos 30 minutos e até 24 horas. Isso ajudará a remover o excesso de amido das batatas e evitar que oxidem.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AmidoAmido
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Coloque uma panela pesada com um termómetro de fritura e aqueça o óleo a 325degress F.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PotePote
15
Retire as batatas da água e seque para retirar o excesso de água. Coloque cuidadosamente dois punhados de batatas no óleo quente. Deve haver pelo menos 1 polegada de óleo acima das batatas. Parcook até que as batatas estejam castanhas claras, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
OleoOleo
16
Retire as batatas, sacudindo suavemente o excesso de óleo e deixe escorrer sobre uma gradinha. Repita o processo até que todas as batatas estejam pré-cozidas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OleoOleo
17
Aumente o calor do óleo para 350 graus F. Cozinhe as batatas novamente, dois punhados de cada vez, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OleoOleo
18
Retire as batatas do azeite, sacuda o excesso de azeite, coloque numa tigela e polvilhe levemente com sal e pimenta. Repita o processo até que todas as batatas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
AgitarAgitar
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Ingredientes

3Anaheim chiles, torrado, descascado, picadoAnaheim chiles, torrado, descascado, picado340Nozes do tipo que você quiser (picadas)cerveja lagercerveja lager11 libra de abobrinha,linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca454Nozes do tipo que você quiser (picadas)salsicha italiana em massasalsicha italiana em massa879Nozes do tipo que você quiser (picadas)feijão, com sucofeijão, com suco879Nozes do tipo que você quiser (picadas)feijão pinto, com sucofeijão pinto, com suco3(inverno)gordura de bacon ou óleo de canolagordura de bacon ou óleo de canola2Cebola Amarela Média PicadaChouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)2(pode ser ou desnatado)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó2jalapenos chiles, picadosjalapenos chiles, picados3(inverno)1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar454Nozes do tipo que você quiser (picadas)Mandril desossado, aparado e cortado em cubos de 1/4 de polegadaMandril desossado, aparado e cortado em cubos de 1/4 de polegada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sal marinho de grão finosal marinho de grão fino1cabecaalho, picadoalho, picado2(pode ser ou desnatado)picles kosherpicles kosher2(pode ser ou desnatado)cebola granuladacebola granulada1montecebolas verdes, em fatias finascebolas verdes, em fatias finas907Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne moída, moagem grossacarne moída, moagem grossa2(pode ser ou desnatado)coentro moídocoentro moído2(pode ser ou desnatado)cominho à terracominho à terra2(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2(pode ser ou desnatado)páprica quentepáprica quente3poblano chiles, torrado, descascado, picadopoblano chiles, torrado, descascado, picado2pimentões vermelhos, cortados em cubospimentões vermelhos, cortados em cubos16polegadabatatas russet longasbatatas russet longas15Ruibarbo picado fresco ou congeladoBolachas Salinas, para enfeitarBolachas Salinas, para enfeitar2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascheddar desfiadocheddar desfiado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)cebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)2(inverno)manteigamanteiga2cebolas amarelas, cortadas em cuboscebolas amarelas, cortadas em cubos

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são as minhas principais escolhas para o Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Você poderia tentar Juve y Camps reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Juve y Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
Juve y Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas a pêssegos brancos maduros, baguete tostada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde jasmim e amêndoas torradas. Esta cava brut nature é extremamente versátil porque não é adicionada dosagem, pelo que a acidez e as bolhas limpam o paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado com missô, atum incrustado com sésamo, frango tikka masala e Jamon Iberico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
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