Conchas recheadas com frango e espinafre

Conchas recheadas com frango e espinafre
Conchas recheadas com frango e espinafre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.57 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 300 calorias, 25g de proteína, e 15g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de frango, queijo ricota de leite integral, cascas de macarrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Conchas recheadas de frango e espinafre, Cascas recheadas com presunto e espinafre, e Cascas Recheadas Com Espinafre-Ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem. Enxágüe com água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Enquanto isso, em uma tigela média, misture o queijo ricota, o ovo, o queijo parmesão, o espinafre e o frango.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Espalhe 1 xícara do molho de macarrão no fundo da assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos). Coloque cerca de 2 colheres de sopa de mistura de ricota em cada casca de macarrão. Disponha as conchas, os lados cheios para cima, no molho na assadeira. Coloque o molho restante sobre conchas recheadas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Molho De MassaMolho De Massa
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Cubra o prato com papel alumínio; asse 30 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Polvilhe com mistura de queijo italiano.
Ingredientes que você precisará
Queijo ItalianoQueijo Italiano
6
Asse descoberto 5 a 10 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista