Conchas recheadas com frango e espinafre

Conchas recheadas com frango e espinafre
Conchas recheadas com frango e espinafre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.57 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 300 calorias, 25g de proteína, e 15g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de frango, queijo ricota de leite integral, cascas de macarrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Conchas recheadas de frango e espinafre, Cascas recheadas com presunto e espinafre, e Cascas Recheadas Com Espinafre-Ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem. Enxágüe com água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Enquanto isso, em uma tigela média, misture o queijo ricota, o ovo, o queijo parmesão, o espinafre e o frango.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Espalhe 1 xícara do molho de macarrão no fundo da assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos). Coloque cerca de 2 colheres de sopa de mistura de ricota em cada casca de macarrão. Disponha as conchas, os lados cheios para cima, no molho na assadeira. Coloque o molho restante sobre conchas recheadas.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Molho De MassaMolho De Massa
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Cubra o prato com papel alumínio; asse 30 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Polvilhe com mistura de queijo italiano.
Ingredientes que você precisará
Queijo ItalianoQueijo Italiano
6
Asse descoberto 5 a 10 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista