Conchas recheadas com frango e espinafre
Conchas recheadas com frango e espinafre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.57 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 300 calorias, 25g de proteína, e 15g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de frango, queijo ricota de leite integral, cascas de macarrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Conchas recheadas de frango e espinafre, Cascas recheadas com presunto e espinafre, e Cascas Recheadas Com Espinafre-Ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem. Enxágüe com água fria; escorra.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture o queijo ricota, o ovo, o queijo parmesão, o espinafre e o frango.
Espalhe 1 xícara do molho de macarrão no fundo da assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos). Coloque cerca de 2 colheres de sopa de mistura de ricota em cada casca de macarrão. Disponha as conchas, os lados cheios para cima, no molho na assadeira. Coloque o molho restante sobre conchas recheadas.
Cubra o prato com papel alumínio; asse 30 minutos.
Polvilhe com mistura de queijo italiano.
Asse descoberto 5 a 10 minutos a mais ou até que o queijo derreta.