Conchas Recheadas com Molho de Carne

Conchas Recheadas com Molho de Carne
Conchas Recheadas com Molho de Carne leva cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 398 calorias , 28g de proteína e 14g de gordura por porção. Por US$ 2,39 por porção , esta receita cobre 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Uma mistura de espinafre, queijo mussarela, orégano e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ela é trazida a você por Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 77% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Conchas Recheadas com Peixe Branco Defumado em Molho Bechamel de Limão , Conchas Recheadas Vegetarianas e Conchas Gigantes do Mar Recheadas ou Manicotti .

Instrucao

1
Cozinhe as conchas de massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira, refogue a carne, a cebola e o alho em fogo médio até que a carne não esteja mais rosada; escorra. Adicione o molho de tomate, os tomates, 1/2 colher de chá de orégano e o manjericão. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Em uma tigela grande, misture os ovos, o queijo cottage, o espinafre, o queijo mussarela, o queijo parmesão, o sal temperado e o restante do orégano.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Escorra as conchas de massa; deixe esfriar um pouco. Recheie com a mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Espalhe 1 xícara de molho de carne em cada uma das duas assadeiras untadas de 28 cm x 18 cm; disponha as conchas sobre o molho em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Despeje o restante do molho de carne sobre as conchas. Cubra e asse a 175°C por 40 a 50 minutos ou até que o termômetro marque 71°C.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde46
Revista