Conchas Recheadas com Molho de Carne
Conchas Recheadas com Molho de Carne leva cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 398 calorias , 28g de proteína e 14g de gordura por porção. Por US$ 2,39 por porção , esta receita cobre 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Uma mistura de espinafre, queijo mussarela, orégano e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ela é trazida a você por Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 77% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Conchas Recheadas com Peixe Branco Defumado em Molho Bechamel de Limão , Conchas Recheadas Vegetarianas e Conchas Gigantes do Mar Recheadas ou Manicotti .
Instrucao
Cozinhe as conchas de massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira, refogue a carne, a cebola e o alho em fogo médio até que a carne não esteja mais rosada; escorra. Adicione o molho de tomate, os tomates, 1/2 colher de chá de orégano e o manjericão. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 10 a 15 minutos.
Em uma tigela grande, misture os ovos, o queijo cottage, o espinafre, o queijo mussarela, o queijo parmesão, o sal temperado e o restante do orégano.
Escorra as conchas de massa; deixe esfriar um pouco. Recheie com a mistura de queijo.
Espalhe 1 xícara de molho de carne em cada uma das duas assadeiras untadas de 28 cm x 18 cm; disponha as conchas sobre o molho em uma única camada.
Despeje o restante do molho de carne sobre as conchas. Cubra e asse a 175°C por 40 a 50 minutos ou até que o termômetro marque 71°C.