A receita de conchas recheadas com queijo pode ser feita em cerca de 2 horas e 15 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 19g de gordura, e um total de 536 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,4 por porção. Vá até a loja e pegue tofu de seda, alho, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Com uma colher pontuação 86%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Conchas Recheadas Com Queijo, Conchas Recheadas Com Queijo, e Conchas Recheadas Com Queijo.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione a cenoura, a abobrinha, a cebola e o aipo e refogue até ficarem macios, mas não dourados, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
4
Adicione o manjericão, o orégano, a pasta de tomate, os tomates esmagados e 2 chávenas de água. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe por 8 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Misture o tofu, o espinafre, o queijo cottage, o parmesão, 1/2 xícara de mussarela, o ovo e o alho em uma tigela média e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Biscoitos De Trigo Integral
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Alho Goya®
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Borrife uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Espalhe cerca de 1 xícara do molho no prato. Coloque a mistura de queijo nas cascas e coloque na assadeira, com o lado aberto para cima.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
(recomendado: Molho A1)
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Despeje o molho restante sobre as cascas. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Descubra, polvilhe com o restante 1 xícara de mussarela e leve ao forno por 15 minutos.