A receita de conchas recheadas com queijo pode ser feita em cerca de 2 horas e 15 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 19g de gordura, e um total de 536 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,4 por porção. Vá até a loja e pegue tofu de seda, alho, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Com uma colher pontuação 86%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Conchas Recheadas Com Queijo, Conchas Recheadas Com Queijo, e Conchas Recheadas Com Queijo.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a cenoura, a abobrinha, a cebola e o aipo e refogue até ficarem macios, mas não dourados, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Adicione o manjericão, o orégano, a pasta de tomate, os tomates esmagados e 2 chávenas de água. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Pepperoncini, Para Guarnecer
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe por 8 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Misture o tofu, o espinafre, o queijo cottage, o parmesão, 1/2 xícara de mussarela, o ovo e o alho em uma tigela média e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Biscoitos De Trigo Integral
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Borrife uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Espalhe cerca de 1 xícara do molho no prato. Coloque a mistura de queijo nas cascas e coloque na assadeira, com o lado aberto para cima.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
(recomendado: Molho A1)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Despeje o molho restante sobre as cascas. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Descubra, polvilhe com o restante 1 xícara de mussarela e leve ao forno por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
(recomendado: Molho A1)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®