Refogue as cenouras com algas marinhas, gengibre e Tofu
Refogue as cenouras com algas marinhas, gengibre e Tofu pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.47 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 386 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Se você tem sementes de gergelim, cenoura cortada em juliana, arroz integral e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Gergelim gengibre Salteado repolho e cenoura, Sopa De Algas E Tofu, e Edamame com Tofu, brotos de feijão e algas marinhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o arame com água; deixe repousar 15 minutos.
Pincele as fatias de tofu com 1 colher de chá de óleo.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o tofu e cozinhe até que o líquido do tofu seja evaporado (3 minutos).
Remova o tofu da panela. Deixe esfriar e corte em pedaços de 1/4 de polegada e reserve.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em panela em fogo médio-alto.
Adicione cenoura, cebola e gengibre; cozinhe 4 minutos ou até que a cenoura esteja dourada, mexendo sempre. Junte o arame e o sal; cozinhe por 3 minutos ou até que o arame esteja macio. Junte o tofu e o molho de soja. Cozinhe por 5 minutos ou até aquecer completamente.
Polvilhe com sementes de gergelim.
Nota: As algas marinhas são vendidas em lojas de alimentos saudáveis e supermercados asiáticos.