Conchas Recheadas Taco
Conchas recheadas de Taco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 48g de gordura, e um total de 886 calorias. Esta receita é típica da culinária mexicana. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 37151 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem salsa, cebola, purê de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Conchas Recheadas Taco, conchas recheadas taco, e Conchas Recheadas Taco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias, cerca de 5-7 minutos.
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Adicione a carne moída e cozinhe até dourar, quebrando-a, cerca de 10 minutos.
Adicione o tempero de taco, purê de tomate, milho, feijão preto e queijo de cabra e cozinhe até que o queijo de cabra derreta, cerca de 2-3 minutos.Tempere com molho picante, sal e pimenta a gosto.
Espalhe a salsa em uma assadeira grande, recheie as cascas com a mistura de carne e coloque-as na salsa.
Misture a manteiga nas migalhas de pão e polvilhe sobre as cascas recheadas seguidas do queijo.
Asse em forno pré-aquecido a 177° até que o queijo derreta e as migalhas de pão fiquem douradas, cerca de 20-25 minutos.